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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2009). Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 247-253. doi:10.1590/s0101-20612009000200002
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MISTURA, Liliana Perazzini Furtado e COLLI, Célia. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 195-199, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Mistura, L. P. F., & Colli, C. (2009). The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612009000100030
    • NLM

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030
    • Vancouver

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, MAIONESE (ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (ANÁLISE)

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    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 495-499, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2005). Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 495-499. doi:10.1590/s0101-20612005000300017
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 495-499.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 495-499.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SALGA

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    • ABNT

      SABADINI, E et al. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. ja/abr. 2001, p. 14-19, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sabadini, E., Hubinger, M. D., Sobral, P. J. do A., & Carvalho Junior, B. C. (2001). Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( ja/abr. 2001), 14-19. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 1, p. 86-93, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2001). Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 1), 86-93. doi:10.1590/s0101-20612001000100019
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ZINCO (ANÁLISE), COBRE (ANÁLISE), FERRO (ANÁLISE), MARISCO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 154-157, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 154-157. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, REOLOGIA, CHOCOLATE

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 33-42, 2000Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 33-42.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTELÃ

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    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e VANDERLINDE, Daleth Walkiria e SASAKI, Renata. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 151-153, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Vanderlinde, D. W., & Sasaki, R. (2000). Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 151-153. doi:10.1590/s0101-20612000000200004
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

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    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 291-298, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (2000). Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 291-298. doi:10.1590/s0101-20612000000300003
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 349-355, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (1999). Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 349-355. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, INGESTÃO, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, R e ALMEIDA-GONÇALVES, I e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 1, p. 57-63, 1999Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Basso, R., Almeida-Gonçalves, I., & Mancini-Filho, J. (1999). Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, 33( 1), 57-63.
    • NLM

      Basso R, Almeida-Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Basso R, Almeida-Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Antonio William Oliveira e SOUSA, Cristina Paiva de e ANGNES, Lúcio. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 2, p. 173-183, 1999Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lima, A. W. O., Sousa, C. P. de, & Angnes, L. (1999). Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 2), 173-183.
    • NLM

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 406-412, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1999). Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 406-412. doi:10.1590/s0101-20611999000300020
    • NLM

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
    • Vancouver

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020

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