Filtros : "FCF001" "FITOQUÍMICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: ACS Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, FITOQUÍMICA, BEBIDAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice. ACS Food Science and Technology, v. 4, n. 6, p. 1472–1479, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Moro, L., Tavares, A. R., Moura, M. F., Hernandes, J. L., Purgatto, E., & Tecchio, M. A. (2024). Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice. ACS Food Science and Technology, 4( 6), 1472–1479. doi:10.1021/acsfoodscitech.4c00109
    • NLM

      Moro L, Tavares AR, Moura MF, Hernandes JL, Purgatto E, Tecchio MA. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4( 6): 1472–1479.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109
    • Vancouver

      Moro L, Tavares AR, Moura MF, Hernandes JL, Purgatto E, Tecchio MA. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4( 6): 1472–1479.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Plants. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, FITOQUÍMICA, POPULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, v. 12, n. 13, p. 2414 ( 01-16), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants12132414. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, 12( 13), 2414 ( 01-16). doi:10.3390/plants12132414
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, BIODIVERSIDADE, FITOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Larissa e PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 set. 28 ]
  • Source: British Journal of Nutrition. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: POLIFENÓIS, CAROTENOIDES, INGESTÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, FITOQUÍMICA, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Assessment of dietary intake of bioactive food compounds according to income level in the Brazilian population. British Journal of Nutrition, v. 127, n. 8, p. 1232-1239, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114521001987. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2022). Assessment of dietary intake of bioactive food compounds according to income level in the Brazilian population. British Journal of Nutrition, 127( 8), 1232-1239. doi:10.1017/S0007114521001987
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary intake of bioactive food compounds according to income level in the Brazilian population [Internet]. British Journal of Nutrition. 2022 ; 127( 8): 1232-1239.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114521001987
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary intake of bioactive food compounds according to income level in the Brazilian population [Internet]. British Journal of Nutrition. 2022 ; 127( 8): 1232-1239.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114521001987
  • Source: Metabolites. Unidade: FCF

    Subjects: ESPECTROSCOPIA DE MASSA, XENOBIÓTICO, FITOQUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de et al. Identification of D-Limonene metabolites by LC-HRMS: an exploratory metabolic switching approach in a mouse model of diet-Induced obesity. Metabolites, v. 12, n. 12, p. 1-17 art. 1246, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/metabo12121246. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Alvarenga, J. F. R. de, Preti, C. L., Martins, L. S., Hernandez, G. N., Genaro, B., Costa, B. L., et al. (2022). Identification of D-Limonene metabolites by LC-HRMS: an exploratory metabolic switching approach in a mouse model of diet-Induced obesity. Metabolites, 12( 12), 1-17 art. 1246. doi:10.3390/metabo12121246
    • NLM

      Alvarenga JFR de, Preti CL, Martins LS, Hernandez GN, Genaro B, Costa BL, Dias CG, Purgatto E, Fiamoncini J. Identification of D-Limonene metabolites by LC-HRMS: an exploratory metabolic switching approach in a mouse model of diet-Induced obesity [Internet]. Metabolites. 2022 ; 12( 12): 1-17 art. 1246.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/metabo12121246
    • Vancouver

      Alvarenga JFR de, Preti CL, Martins LS, Hernandez GN, Genaro B, Costa BL, Dias CG, Purgatto E, Fiamoncini J. Identification of D-Limonene metabolites by LC-HRMS: an exploratory metabolic switching approach in a mouse model of diet-Induced obesity [Internet]. Metabolites. 2022 ; 12( 12): 1-17 art. 1246.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/metabo12121246
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, FITOQUÍMICA, PEROXIDASE, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita et al. Brazil nuts: nutritional composition, health benefits and safety aspects. Food Research International, v. 100, n. 2, p. 9-18, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.036. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., Duarte, G. B. silva, Reis, B. Z., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Brazil nuts: nutritional composition, health benefits and safety aspects. Food Research International, 100( 2), 9-18. doi:10.1016/j.foodres.2017.08.036
    • NLM

      Cardoso BR, Duarte GB silva, Reis BZ, Cozzolino SMF. Brazil nuts: nutritional composition, health benefits and safety aspects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 9-18.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.036
    • Vancouver

      Cardoso BR, Duarte GB silva, Reis BZ, Cozzolino SMF. Brazil nuts: nutritional composition, health benefits and safety aspects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 9-18.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.036

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024