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  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      PEDROSO, Debora Midori Myaki et al. Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 347-356, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400010. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pedroso, D. M. M., Iaria, S. T., Gamba, R. de C., Heidtmann, S., & Rall, V. L. M. (1999). Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen. Revista de Microbiologia, 30( 347-356). doi:10.1590/s0001-37141999000400010
    • NLM

      Pedroso DMM, Iaria ST, Gamba R de C, Heidtmann S, Rall VLM. Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ;30( 347-356):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400010
    • Vancouver

      Pedroso DMM, Iaria ST, Gamba R de C, Heidtmann S, Rall VLM. Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ;30( 347-356):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400010
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      PEDROSO, D M M et al. Virulence factors in motile Aeromonas spp isolated from vegetables. Revista de Microbiologia, v. 28, p. 49-54, 1997Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pedroso, D. M. M., Iaria, S. T., Cerqueira-Campos, M. L., Heidtmann, S., Rall, V. L. M., Pimenta, F., & Saad, S. M. I. (1997). Virulence factors in motile Aeromonas spp isolated from vegetables. Revista de Microbiologia, 28, 49-54.
    • NLM

      Pedroso DMM, Iaria ST, Cerqueira-Campos ML, Heidtmann S, Rall VLM, Pimenta F, Saad SMI. Virulence factors in motile Aeromonas spp isolated from vegetables. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28 49-54.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Pedroso DMM, Iaria ST, Cerqueira-Campos ML, Heidtmann S, Rall VLM, Pimenta F, Saad SMI. Virulence factors in motile Aeromonas spp isolated from vegetables. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28 49-54.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e IARIA, Sebastião Timo e FURLANETTO, S M P. Motile aeromonas spp. In retail vegetables from sao paulo, brazil. Revista de Microbiologia, v. 26, n. 1 , p. 22-7, 1995Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Iaria, S. T., & Furlanetto, S. M. P. (1995). Motile aeromonas spp. In retail vegetables from sao paulo, brazil. Revista de Microbiologia, 26( 1 ), 22-7.
    • NLM

      Saad SMI, Iaria ST, Furlanetto SMP. Motile aeromonas spp. In retail vegetables from sao paulo, brazil. Revista de Microbiologia. 1995 ;26( 1 ): 22-7.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Iaria ST, Furlanetto SMP. Motile aeromonas spp. In retail vegetables from sao paulo, brazil. Revista de Microbiologia. 1995 ;26( 1 ): 22-7.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      VIEIRA, R H S F e IARIA, Sebastião Timo. Vibrio parahaemolyticus in lobster panulirus laevicauda (latreille). Revista de Microbiologia, v. 24, n. 1 , p. 16-21, 1993Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, R. H. S. F., & Iaria, S. T. (1993). Vibrio parahaemolyticus in lobster panulirus laevicauda (latreille). Revista de Microbiologia, 24( 1 ), 16-21.
    • NLM

      Vieira RHSF, Iaria ST. Vibrio parahaemolyticus in lobster panulirus laevicauda (latreille). Revista de Microbiologia. 1993 ;24( 1 ): 16-21.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Vieira RHSF, Iaria ST. Vibrio parahaemolyticus in lobster panulirus laevicauda (latreille). Revista de Microbiologia. 1993 ;24( 1 ): 16-21.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      AMARAL, L A e NADER FILHO, A e IARIA, Sebastião Timo. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 2 , p. 136-40, 1991Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Amaral, L. A., Nader Filho, A., & Iaria, S. T. (1991). Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia, 22( 2 ), 136-40.
    • NLM

      Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 136-40.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 136-40.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB

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      CERQUEIRA-CAMPOS, M L et al. Surto de intoxicacao alimentar estafilococica. Revista de Microbiologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 1991
    • APA

      Cerqueira-Campos, M. L., Bergdoll, M. S., Furlanetto, S. M. P., Iaria, S. T., Araujo, J. I., & Favero, L. M. (1991). Surto de intoxicacao alimentar estafilococica. Revista de Microbiologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cerqueira-Campos ML, Bergdoll MS, Furlanetto SMP, Iaria ST, Araujo JI, Favero LM. Surto de intoxicacao alimentar estafilococica. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 289.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Cerqueira-Campos ML, Bergdoll MS, Furlanetto SMP, Iaria ST, Araujo JI, Favero LM. Surto de intoxicacao alimentar estafilococica. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 289.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      FURLANETTO, S M P et al. Efficacy of direct plating and selective enrichment media for detecting campylobacter jejuni in fresh eviscerated whole market chickens - sao paulo - brazil. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 4 , p. 303-7, 1991Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Furlanetto, S. M. P., Nascimento, D., Cerqueira-Campos, M. L., & Iaria, S. T. (1991). Efficacy of direct plating and selective enrichment media for detecting campylobacter jejuni in fresh eviscerated whole market chickens - sao paulo - brazil. Revista de Microbiologia, 22( 4 ), 303-7.
    • NLM

      Furlanetto SMP, Nascimento D, Cerqueira-Campos ML, Iaria ST. Efficacy of direct plating and selective enrichment media for detecting campylobacter jejuni in fresh eviscerated whole market chickens - sao paulo - brazil. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 4 ): 303-7.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Furlanetto SMP, Nascimento D, Cerqueira-Campos ML, Iaria ST. Efficacy of direct plating and selective enrichment media for detecting campylobacter jejuni in fresh eviscerated whole market chickens - sao paulo - brazil. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 4 ): 303-7.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      SERAFINI, A B et al. Detection of listeria innocua from canned food (ham pate) purchased in a supermarket of goiania, brazil. Revista de Microbiologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 1991
    • APA

      Serafini, A. B., Nunes, I. A., Mesquita, A. J., & Iaria, S. T. (1991). Detection of listeria innocua from canned food (ham pate) purchased in a supermarket of goiania, brazil. Revista de Microbiologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Serafini AB, Nunes IA, Mesquita AJ, Iaria ST. Detection of listeria innocua from canned food (ham pate) purchased in a supermarket of goiania, brazil. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 305.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Serafini AB, Nunes IA, Mesquita AJ, Iaria ST. Detection of listeria innocua from canned food (ham pate) purchased in a supermarket of goiania, brazil. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 305.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H M et al. Microbiota fungica , especies aflatoxigenicas do genero aspergillus e deteccao de aflatoxinas em pimenta vermelha. Revista de Microbiologia, v. 21, n. 2 , p. 149-51, 1990Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Silva, H. M., Corrêa, B., Santos, R. A., Rascop, S. B., & Iaria, S. T. (1990). Microbiota fungica , especies aflatoxigenicas do genero aspergillus e deteccao de aflatoxinas em pimenta vermelha. Revista de Microbiologia, 21( 2 ), 149-51.
    • NLM

      Silva HM, Corrêa B, Santos RA, Rascop SB, Iaria ST. Microbiota fungica , especies aflatoxigenicas do genero aspergillus e deteccao de aflatoxinas em pimenta vermelha. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 2 ): 149-51.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Silva HM, Corrêa B, Santos RA, Rascop SB, Iaria ST. Microbiota fungica , especies aflatoxigenicas do genero aspergillus e deteccao de aflatoxinas em pimenta vermelha. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 2 ): 149-51.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      ROSSI JUNIOR, O D et al. Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia, v. 21, n. 4 , p. 324-30, 1990Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rossi Junior, O. D., Iaria, S. T., Santos, I. F., & Berchieri Junior, A. (1990). Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia, 21( 4 ), 324-30.
    • NLM

      Rossi Junior OD, Iaria ST, Santos IF, Berchieri Junior A. Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 4 ): 324-30.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Rossi Junior OD, Iaria ST, Santos IF, Berchieri Junior A. Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 4 ): 324-30.[citado 2024 abr. 19 ]

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