Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
OLIVEIRA, Maitê Martins Melo de et al. Produção de aflatoxinas e ácido ciclopiazônico em cepas de aspergillus seção flavi isoladas de castanha-do-brasil. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 26 abr. 2024.APA
Oliveira, M. M. M. de, Baquião, A. C., Zorzete, P., Reis, T. A. dos, & Corrêa, B. (2011). Produção de aflatoxinas e ácido ciclopiazônico em cepas de aspergillus seção flavi isoladas de castanha-do-brasil. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Oliveira MMM de, Baquião AC, Zorzete P, Reis TA dos, Corrêa B. Produção de aflatoxinas e ácido ciclopiazônico em cepas de aspergillus seção flavi isoladas de castanha-do-brasil. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Oliveira MMM de, Baquião AC, Zorzete P, Reis TA dos, Corrêa B. Produção de aflatoxinas e ácido ciclopiazônico em cepas de aspergillus seção flavi isoladas de castanha-do-brasil. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ]