Nova rotulagem nutricional de alimentos (2022)
Source: Nova rotulagem nutricional de alimentos. Unidade: FSP
Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AÇÚCAR, GORDURAS, SÓDIO
ABNT
MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Nova rotulagem nutricional de alimentos. Nova rotulagem nutricional de alimentos. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w. Acesso em: 16 out. 2024. , 2022APA
Martins, A. P. B. (2022). Nova rotulagem nutricional de alimentos. Nova rotulagem nutricional de alimentos. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0wNLM
Martins APB. Nova rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Nova rotulagem nutricional de alimentos. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0wVancouver
Martins APB. Nova rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Nova rotulagem nutricional de alimentos. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w