Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: QUEIJO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
PINTO, Paulo Sérgio de Arruda e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Qualidade do queijo. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 25 maio 2024.APA
Pinto, P. S. de A., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Qualidade do queijo. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Pinto PS de A, Germano PML, Germano MIS. Qualidade do queijo. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 maio 25 ]Vancouver
Pinto PS de A, Germano PML, Germano MIS. Qualidade do queijo. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 maio 25 ]