O planejamento e a produção de refeições... [orelha de livro] (2005)
Source: Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, ALIMENTAÇÃO (PLANEJAMENTO), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. Florianópolis: UFSC. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2005APA
Philippi, S. T. (2005). O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. Florianópolis: UFSC.NLM
Philippi ST. O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. 2005 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Philippi ST. O planejamento e a produção de refeições.. [orelha de livro]. Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. 2005 ;[citado 2024 nov. 17 ]