Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: ANGIOSPERMAS (CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;ANÁLISE SENSORIAL), EXTRUSÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (AVALIAÇÃO;DESENVOLVIMENTO;ANÁLISE SENSORIAL)
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Características físico-químicas e sensoriais de snacks obtidos a partir de grão ou farinha de amaranto e da combinação destes com farelo de milho. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 28 maio 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2006). Características físico-químicas e sensoriais de snacks obtidos a partir de grão ou farinha de amaranto e da combinação destes com farelo de milho. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. São Paulo: TecArt.NLM
Capriles VD, Areas JAG. Características físico-químicas e sensoriais de snacks obtidos a partir de grão ou farinha de amaranto e da combinação destes com farelo de milho. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. 2006 ;[citado 2024 maio 28 ]Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Características físico-químicas e sensoriais de snacks obtidos a partir de grão ou farinha de amaranto e da combinação destes com farelo de milho. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. 2006 ;[citado 2024 maio 28 ]