Aspectos relacionados à produção, que influenciam a qualidade do leite (1999)
Source: Higiene Alimentar. Unidades: FMVZ, FSP
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEITE, MASTITE ANIMAL, ORDENHA
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aspectos relacionados à produção, que influenciam a qualidade do leite. Higiene Alimentar, v. 13, n. 62, p. 10-16, 1999Tradução . . Acesso em: 07 jun. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Laranja-da-Fonseca, L. F., & Germano, P. M. L. (1999). Aspectos relacionados à produção, que influenciam a qualidade do leite. Higiene Alimentar, 13( 62), 10-16.NLM
Oliveira CAF de, Laranja-da-Fonseca LF, Germano PML. Aspectos relacionados à produção, que influenciam a qualidade do leite. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 62): 10-16.[citado 2024 jun. 07 ]Vancouver
Oliveira CAF de, Laranja-da-Fonseca LF, Germano PML. Aspectos relacionados à produção, que influenciam a qualidade do leite. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 62): 10-16.[citado 2024 jun. 07 ]