Fonte: Farinha, feijão e carne-seca : um tripé culinário no Brasil Colonial. Unidade: FFLCH
Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTOS (HISTÓRIA), PERÍODO COLONIAL (1500-1822), ANTROPOLOGIA CULTURAL E SOCIAL
ABNT
SCHWARCZ, Lilia Moritz. O etnólogo francês Claude Lévi-Strauss costumava afirmar, em uma crítica recorrente ao antropólogo polonês Bronislaw Malinowski.. [Prefácio]. Farinha, feijão e carne-seca : um tripé culinário no Brasil Colonial. São Paulo: Senac. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2010APA
Schwarcz, L. M. (2010). O etnólogo francês Claude Lévi-Strauss costumava afirmar, em uma crítica recorrente ao antropólogo polonês Bronislaw Malinowski.. [Prefácio]. Farinha, feijão e carne-seca : um tripé culinário no Brasil Colonial. São Paulo: Senac.NLM
Schwarcz LM. O etnólogo francês Claude Lévi-Strauss costumava afirmar, em uma crítica recorrente ao antropólogo polonês Bronislaw Malinowski.. [Prefácio]. Farinha, feijão e carne-seca : um tripé culinário no Brasil Colonial. 2010 ;[citado 2024 jun. 06 ]Vancouver
Schwarcz LM. O etnólogo francês Claude Lévi-Strauss costumava afirmar, em uma crítica recorrente ao antropólogo polonês Bronislaw Malinowski.. [Prefácio]. Farinha, feijão e carne-seca : um tripé culinário no Brasil Colonial. 2010 ;[citado 2024 jun. 06 ]