TBCA-USP update: information and evaluation of quality on flavonoid data (2009)
Fonte: Revista Chilena de Nutrición. Nome do evento: Congreso Latinomericano de Nutrición. Unidade: FCF
Assunto: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. TBCA-USP update: information and evaluation of quality on flavonoid data. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2009APA
Menezes, E. W. de, Santos, N. C. dos, Giuntini, E. B., Dan, M. C. T., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2009). TBCA-USP update: information and evaluation of quality on flavonoid data. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Menezes EW de, Santos NC dos, Giuntini EB, Dan MCT, Genovese MI, Lajolo FM. TBCA-USP update: information and evaluation of quality on flavonoid data. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 306 res. 86.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Menezes EW de, Santos NC dos, Giuntini EB, Dan MCT, Genovese MI, Lajolo FM. TBCA-USP update: information and evaluation of quality on flavonoid data. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 306 res. 86.[citado 2024 nov. 03 ]