Improving the quality of the production environment (2024)
Source: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Subjects: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, BIOLOGIA DO SOLO, GRÃOS, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO
ABNT
SANGIOVO, Mateus Junior Rodrigues et al. Improving the quality of the production environment. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 19, n. 3, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5039/agraria.v19i3a3554. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Sangiovo, M. J. R., Basso, C. J., Amado, T. J. C., Fontana, D. C., Santi, A. L., Amaral, L. de P., & Mello, R. da S. (2024). Improving the quality of the production environment. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, 19( 3), 1-9. doi:10.5039/agraria.v19i3a3554NLM
Sangiovo MJR, Basso CJ, Amado TJC, Fontana DC, Santi AL, Amaral L de P, Mello R da S. Improving the quality of the production environment [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2024 ; 19( 3): 1-9.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v19i3a3554Vancouver
Sangiovo MJR, Basso CJ, Amado TJC, Fontana DC, Santi AL, Amaral L de P, Mello R da S. Improving the quality of the production environment [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2024 ; 19( 3): 1-9.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v19i3a3554