Source: SBCTA: anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e PARK, Song Won e DINGH, Hua. Aplicação da análise de componentes principais na elaboração de cartas de controle de curvas de calibração na determinação do teor de glicose por espectrofotometria. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 27 maio 2024.APA
Tadini, C. C., Park, S. W., & Dingh, H. (1998). Aplicação da análise de componentes principais na elaboração de cartas de controle de curvas de calibração na determinação do teor de glicose por espectrofotometria. In SBCTA: anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Tadini CC, Park SW, Dingh H. Aplicação da análise de componentes principais na elaboração de cartas de controle de curvas de calibração na determinação do teor de glicose por espectrofotometria. SBCTA: anais. 1998 ;[citado 2024 maio 27 ]Vancouver
Tadini CC, Park SW, Dingh H. Aplicação da análise de componentes principais na elaboração de cartas de controle de curvas de calibração na determinação do teor de glicose por espectrofotometria. SBCTA: anais. 1998 ;[citado 2024 maio 27 ]