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  • Source: Nanotechnology and regenerative medicine : history, techniques, frontiers, and applications. Unidade: EP

    Subjects: TERMODINÂMICA QUÍMICA, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      FRANCO, Luis Fernando Mercier e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Chapter 4 - Thermodynamics of nanoparticle–cell interaction. Nanotechnology and regenerative medicine : history, techniques, frontiers, and applications. Tradução . Amsterdam: Academic Press, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90471-1.00019-0. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Franco, L. F. M., & Pessôa Filho, P. de A. (2023). Chapter 4 - Thermodynamics of nanoparticle–cell interaction. In Nanotechnology and regenerative medicine : history, techniques, frontiers, and applications. Amsterdam: Academic Press. doi:10.1016/B978-0-323-90471-1.00019-0
    • NLM

      Franco LFM, Pessôa Filho P de A. Chapter 4 - Thermodynamics of nanoparticle–cell interaction [Internet]. In: Nanotechnology and regenerative medicine : history, techniques, frontiers, and applications. Amsterdam: Academic Press; 2023. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90471-1.00019-0
    • Vancouver

      Franco LFM, Pessôa Filho P de A. Chapter 4 - Thermodynamics of nanoparticle–cell interaction [Internet]. In: Nanotechnology and regenerative medicine : history, techniques, frontiers, and applications. Amsterdam: Academic Press; 2023. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90471-1.00019-0
  • Unidade: EP

    Subjects: GÁS NATURAL, ADSORÇÃO, SIMULAÇÃO

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    • ABNT

      CAVALCANTE JUNIOR, Cícero Jataí. Modelagem e simulação do processo de desidratação de gás natural em peneira molecular do tipo 4A. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26042023-135519/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Cavalcante Junior, C. J. (2023). Modelagem e simulação do processo de desidratação de gás natural em peneira molecular do tipo 4A (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26042023-135519/
    • NLM

      Cavalcante Junior CJ. Modelagem e simulação do processo de desidratação de gás natural em peneira molecular do tipo 4A [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26042023-135519/
    • Vancouver

      Cavalcante Junior CJ. Modelagem e simulação do processo de desidratação de gás natural em peneira molecular do tipo 4A [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26042023-135519/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: MOLÉCULA, ESTRUTURAS

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    • ABNT

      SOARES-CALLIL, Pedro Henrique e BIASI, Lilian Caroline Kramer e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Avaliação dos efeitos de parâmetros de simulação em docking molecular. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Soares-Callil, P. H., Biasi, L. C. K., & Pessôa Filho, P. de A. (2022). Avaliação dos efeitos de parâmetros de simulação em docking molecular. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Soares-Callil PH, Biasi LCK, Pessôa Filho P de A. Avaliação dos efeitos de parâmetros de simulação em docking molecular [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Soares-Callil PH, Biasi LCK, Pessôa Filho P de A. Avaliação dos efeitos de parâmetros de simulação em docking molecular [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, LÍQUIDOS IÔNICOS, EQUILÍBRIO QUÍMICO

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    • ABNT

      FRANCO, Luis Fernando Mercier e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Mathematical description of the enzymatic activity of proteins with ionizable groups exhibiting deviations from the Henderson-Hasselbalch Equation. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 194, p. 1221–1234, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-021-03700-y. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Franco, L. F. M., & Pessôa Filho, P. de A. (2022). Mathematical description of the enzymatic activity of proteins with ionizable groups exhibiting deviations from the Henderson-Hasselbalch Equation. Applied Biochemistry and Biotechnology, 194, 1221–1234. doi:10.1007/s12010-021-03700-y
    • NLM

      Franco LFM, Pessôa Filho P de A. Mathematical description of the enzymatic activity of proteins with ionizable groups exhibiting deviations from the Henderson-Hasselbalch Equation [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2022 ; 194 1221–1234.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-021-03700-y
    • Vancouver

      Franco LFM, Pessôa Filho P de A. Mathematical description of the enzymatic activity of proteins with ionizable groups exhibiting deviations from the Henderson-Hasselbalch Equation [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2022 ; 194 1221–1234.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-021-03700-y
  • Source: Molecular Biology Reports. Unidade: EP

    Subjects: ADSORÇÃO, DNA, PLASMÍDEOS, RNA

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    • ABNT

      CARDOSO, Sara Isabel Borges et al. Understanding the adsorption of plasmid DNA and RNA molecules onto arginine-agarose chromatographic resin. Molecular Biology Reports, v. 49, p. 3893–3901, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11033-022-07239-x. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, S. I. B., Sousa, F., Pessôa Filho, P. de A., & Azzoni, A. R. (2022). Understanding the adsorption of plasmid DNA and RNA molecules onto arginine-agarose chromatographic resin. Molecular Biology Reports, 49, 3893–3901. doi:10.1007/s11033-022-07239-x
    • NLM

      Cardoso SIB, Sousa F, Pessôa Filho P de A, Azzoni AR. Understanding the adsorption of plasmid DNA and RNA molecules onto arginine-agarose chromatographic resin [Internet]. Molecular Biology Reports. 2022 ; 49 3893–3901.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11033-022-07239-x
    • Vancouver

      Cardoso SIB, Sousa F, Pessôa Filho P de A, Azzoni AR. Understanding the adsorption of plasmid DNA and RNA molecules onto arginine-agarose chromatographic resin [Internet]. Molecular Biology Reports. 2022 ; 49 3893–3901.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11033-022-07239-x
  • Source: Thermochimica Acta. Unidades: EP, IME

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, FUSÃO DO CALOR

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    • ABNT

      GONÇALVES, Rui Lopes e ROBUSTILLO FUENTES, Maria Dolores e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. A simplified two-resistance model for the description of melting curves obtained through differential scanning calorimetry. Thermochimica Acta, v. 714, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tca.2022.179269. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, R. L., Robustillo Fuentes, M. D., & Pessôa Filho, P. de A. (2022). A simplified two-resistance model for the description of melting curves obtained through differential scanning calorimetry. Thermochimica Acta, 714, 1-13. doi:10.1016/j.tca.2022.179269
    • NLM

      Gonçalves RL, Robustillo Fuentes MD, Pessôa Filho P de A. A simplified two-resistance model for the description of melting curves obtained through differential scanning calorimetry [Internet]. Thermochimica Acta. 2022 ; 714 1-13.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tca.2022.179269
    • Vancouver

      Gonçalves RL, Robustillo Fuentes MD, Pessôa Filho P de A. A simplified two-resistance model for the description of melting curves obtained through differential scanning calorimetry [Internet]. Thermochimica Acta. 2022 ; 714 1-13.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tca.2022.179269
  • Source: Separation Science and Technology. Unidade: EP

    Assunto: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO

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    • ABNT

      SANTANA, Marcos Diego Pereira e LAVRADOR, Pedro Belém e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Solvent screening for liquid-liquid extraction of levulinic acid from aqueous medium. Separation Science and Technology, v. 57, n. 10, p. 1575–1584, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01496395.2021.1993920. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Santana, M. D. P., Lavrador, P. B., & Pessôa Filho, P. de A. (2022). Solvent screening for liquid-liquid extraction of levulinic acid from aqueous medium. Separation Science and Technology, 57( 10), 1575–1584. doi:10.1080/01496395.2021.1993920
    • NLM

      Santana MDP, Lavrador PB, Pessôa Filho P de A. Solvent screening for liquid-liquid extraction of levulinic acid from aqueous medium [Internet]. Separation Science and Technology. 2022 ; 57( 10): 1575–1584.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01496395.2021.1993920
    • Vancouver

      Santana MDP, Lavrador PB, Pessôa Filho P de A. Solvent screening for liquid-liquid extraction of levulinic acid from aqueous medium [Internet]. Separation Science and Technology. 2022 ; 57( 10): 1575–1584.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01496395.2021.1993920
  • Source: Journal of Low Temperature Physics. Unidade: EP

    Subjects: PROCESSOS QUÍMICOS, METANO, DIÓXIDO DE CARBONO

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    • ABNT

      HEIDARYAN, Ehsan e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e ROBUSTILLO FUENTES, Maria Dolores. Molecular dynamic simulations of clathrate hydrate structures I: lattice constant and thermal expansion. Journal of Low Temperature Physics, v. 207, p. 227–240, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10909-022-02725-9. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Heidaryan, E., Pessôa Filho, P. de A., & Robustillo Fuentes, M. D. (2022). Molecular dynamic simulations of clathrate hydrate structures I: lattice constant and thermal expansion. Journal of Low Temperature Physics, 207, 227–240. doi:10.1007/s10909-022-02725-9
    • NLM

      Heidaryan E, Pessôa Filho P de A, Robustillo Fuentes MD. Molecular dynamic simulations of clathrate hydrate structures I: lattice constant and thermal expansion [Internet]. Journal of Low Temperature Physics. 2022 ; 207 227–240.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10909-022-02725-9
    • Vancouver

      Heidaryan E, Pessôa Filho P de A, Robustillo Fuentes MD. Molecular dynamic simulations of clathrate hydrate structures I: lattice constant and thermal expansion [Internet]. Journal of Low Temperature Physics. 2022 ; 207 227–240.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10909-022-02725-9
  • Source: Fuel. Unidade: EP

    Assunto: TERMODINÂMICA QUÍMICA

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    • ABNT

      ROBUSTILLO FUENTES, Maria Dolores e MENEZES, Davi Eber Sanchez de e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Experimental determination of dissociation temperatures and enthalpies of methane, ethane and carbon dioxide hydrates up to 90 MPa by using a multicycle calorimetric procedure. Fuel, v. 132, p. 1-15, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2021.122896. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Robustillo Fuentes, M. D., Menezes, D. E. S. de, & Pessôa Filho, P. de A. (2022). Experimental determination of dissociation temperatures and enthalpies of methane, ethane and carbon dioxide hydrates up to 90 MPa by using a multicycle calorimetric procedure. Fuel, 132, 1-15. doi:10.1016/j.fuel.2021.122896
    • NLM

      Robustillo Fuentes MD, Menezes DES de, Pessôa Filho P de A. Experimental determination of dissociation temperatures and enthalpies of methane, ethane and carbon dioxide hydrates up to 90 MPa by using a multicycle calorimetric procedure [Internet]. Fuel. 2022 ; 132 1-15.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2021.122896
    • Vancouver

      Robustillo Fuentes MD, Menezes DES de, Pessôa Filho P de A. Experimental determination of dissociation temperatures and enthalpies of methane, ethane and carbon dioxide hydrates up to 90 MPa by using a multicycle calorimetric procedure [Internet]. Fuel. 2022 ; 132 1-15.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2021.122896
  • Source: Industrial & Engineering Chemistry Research. Unidade: EP

    Subjects: GASES, SIMULAÇÃO

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    • ABNT

      CRIVELLARI, Gabriel Pereira et al. Modeling and simulation of industrial gas permeators accounting for vapor phase nonideality. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 61, n. 41, p. 15015-15446, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.2c02525. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Crivellari, G. P., Moretti, F. S., Pessôa Filho, P. de A., & Paiva, J. L. de. (2022). Modeling and simulation of industrial gas permeators accounting for vapor phase nonideality. Industrial & Engineering Chemistry Research, 61( 41), 15015-15446. doi:10.1021/acs.iecr.2c02525
    • NLM

      Crivellari GP, Moretti FS, Pessôa Filho P de A, Paiva JL de. Modeling and simulation of industrial gas permeators accounting for vapor phase nonideality [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2022 ; 61( 41): 15015-15446.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.2c02525
    • Vancouver

      Crivellari GP, Moretti FS, Pessôa Filho P de A, Paiva JL de. Modeling and simulation of industrial gas permeators accounting for vapor phase nonideality [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2022 ; 61( 41): 15015-15446.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.2c02525
  • Unidade: EP

    Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, TERMODINÂMICA, CINÉTICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Rui Lopes. Aspectos cinéticos da determinação do equilíbrio sólido-líquido por meio de calorimetria exploratória diferencial. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112021-121600/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, R. L. (2021). Aspectos cinéticos da determinação do equilíbrio sólido-líquido por meio de calorimetria exploratória diferencial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112021-121600/
    • NLM

      Gonçalves RL. Aspectos cinéticos da determinação do equilíbrio sólido-líquido por meio de calorimetria exploratória diferencial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112021-121600/
    • Vancouver

      Gonçalves RL. Aspectos cinéticos da determinação do equilíbrio sólido-líquido por meio de calorimetria exploratória diferencial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112021-121600/
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Subjects: BANANA, ETANOL, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYO MENDEZ, Lina Maria et al. Recovery of non-starch polysaccharides from ripe banana (Musa cavendishii). Journal of Food Engineering, v. 292, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110356. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M., Koshima, C. C., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2021). Recovery of non-starch polysaccharides from ripe banana (Musa cavendishii). Journal of Food Engineering, 292, 1-9. doi:10.1016/j.jfoodeng.2020.110356
    • NLM

      Rayo Mendez LM, Koshima CC, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Recovery of non-starch polysaccharides from ripe banana (Musa cavendishii) [Internet]. Journal of Food Engineering. 2021 ; 292 1-9.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110356
    • Vancouver

      Rayo Mendez LM, Koshima CC, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Recovery of non-starch polysaccharides from ripe banana (Musa cavendishii) [Internet]. Journal of Food Engineering. 2021 ; 292 1-9.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110356
  • Source: Fluid Phase Equilibria. Unidade: EP

    Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, BIODIESEL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROBUSTILLO FUENTES, Maria Dolores e BESSA, Larissa Castelo Branco Almeida e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Solid-liquid equilibrium of binary and ternary systems formed by ethyl laurate, ethyl palmitate and decylbenzene. Fluid Phase Equilibria, v. 530, p. 1-13, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2020.112874. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Robustillo Fuentes, M. D., Bessa, L. C. B. A., & Pessôa Filho, P. de A. (2021). Solid-liquid equilibrium of binary and ternary systems formed by ethyl laurate, ethyl palmitate and decylbenzene. Fluid Phase Equilibria, 530, 1-13. doi:10.1016/j.fluid.2020.112874
    • NLM

      Robustillo Fuentes MD, Bessa LCBA, Pessôa Filho P de A. Solid-liquid equilibrium of binary and ternary systems formed by ethyl laurate, ethyl palmitate and decylbenzene [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2021 ; 530 1-13.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2020.112874
    • Vancouver

      Robustillo Fuentes MD, Bessa LCBA, Pessôa Filho P de A. Solid-liquid equilibrium of binary and ternary systems formed by ethyl laurate, ethyl palmitate and decylbenzene [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2021 ; 530 1-13.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2020.112874
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: TERMODINÂMICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS, MODELOS MATEMÁTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Pedro Henrique Callil e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. 2021, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Soares, P. H. C., & Pessôa Filho, P. de A. (2021). Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Soares PHC, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinâmica da atividade de água em soluções de interesse para a indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, MODELOS MATEMÁTICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PAES, Mariana Schincariol e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e TADINI, Carmen Cecília. Sorption properties of cambuci (Campomanesia phaea O. Berg) untreated and pre-treated with sorbitol as osmotic solute. LWT - Food Science and Technology, v. 139, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110569. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Paes, M. S., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2021). Sorption properties of cambuci (Campomanesia phaea O. Berg) untreated and pre-treated with sorbitol as osmotic solute. LWT - Food Science and Technology, 139, 1-7. doi:10.1016/j.lwt.2020.110569
    • NLM

      Paes MS, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Sorption properties of cambuci (Campomanesia phaea O. Berg) untreated and pre-treated with sorbitol as osmotic solute [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 139 1-7.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110569
    • Vancouver

      Paes MS, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Sorption properties of cambuci (Campomanesia phaea O. Berg) untreated and pre-treated with sorbitol as osmotic solute [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 139 1-7.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110569
  • Unidade: EP

    Assunto: CRISTALIZAÇÃO INDUSTRIAL

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    • ABNT

      ALVARENGA, Rodrigo Neder. Melhoria do processo de cristalização industrial por meio de análise hierárquica deprocesso e Quality by Design:: estudo da produção de virginiamicina. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22012021-132500/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Alvarenga, R. N. (2020). Melhoria do processo de cristalização industrial por meio de análise hierárquica deprocesso e Quality by Design:: estudo da produção de virginiamicina. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22012021-132500/
    • NLM

      Alvarenga RN. Melhoria do processo de cristalização industrial por meio de análise hierárquica deprocesso e Quality by Design:: estudo da produção de virginiamicina. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22012021-132500/
    • Vancouver

      Alvarenga RN. Melhoria do processo de cristalização industrial por meio de análise hierárquica deprocesso e Quality by Design:: estudo da produção de virginiamicina. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22012021-132500/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: SOLUBILIDADE, INSULINA

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    • ABNT

      TAVARES, Mariana Barbosa e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Equilíbrio de fases na precipitação da insulina por solventes orgânicos. 2020, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Tavares, M. B., & Pessôa Filho, P. de A. (2020). Equilíbrio de fases na precipitação da insulina por solventes orgânicos. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Tavares MB, Pessôa Filho P de A. Equilíbrio de fases na precipitação da insulina por solventes orgânicos [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Tavares MB, Pessôa Filho P de A. Equilíbrio de fases na precipitação da insulina por solventes orgânicos [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Industrial & Engineering Chemistry Research. Unidade: EP

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, CRISTALIZAÇÃO, EVAPORAÇÃO, SOLVENTE, PRECIPITAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVARENGA, Rodrigo Neder e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Improvement of an industrial crystallization process: the production of Virginiamycin. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 59, n. 16, p. 7839–7848, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.0c00127. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Alvarenga, R. N., & Pessôa Filho, P. de A. (2020). Improvement of an industrial crystallization process: the production of Virginiamycin. Industrial & Engineering Chemistry Research, 59( 16), 7839–7848. doi:10.1021/acs.iecr.0c00127
    • NLM

      Alvarenga RN, Pessôa Filho P de A. Improvement of an industrial crystallization process: the production of Virginiamycin [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2020 ; 59( 16): 7839–7848.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.0c00127
    • Vancouver

      Alvarenga RN, Pessôa Filho P de A. Improvement of an industrial crystallization process: the production of Virginiamycin [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2020 ; 59( 16): 7839–7848.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.0c00127
  • Source: Chemical Engineering Science. Unidade: EP

    Subjects: LÍQUIDOS IÔNICOS, METANO, INIBIDORES QUÍMICOS, CALORÍMETROS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MENEZES, Davi Eber Sanchez de e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e ROBUSTILLO FUENTES, Maria Dolores. Use of 1-butyl-3-methylimidazolium-based ionic liquids as methane hydrate inhibitors at high pressure conditions. Chemical Engineering Science, v. 212, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ces.2019.115323. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Menezes, D. E. S. de, Pessôa Filho, P. de A., & Robustillo Fuentes, M. D. (2020). Use of 1-butyl-3-methylimidazolium-based ionic liquids as methane hydrate inhibitors at high pressure conditions. Chemical Engineering Science, 212, 1-11. doi:10.1016/j.ces.2019.115323
    • NLM

      Menezes DES de, Pessôa Filho P de A, Robustillo Fuentes MD. Use of 1-butyl-3-methylimidazolium-based ionic liquids as methane hydrate inhibitors at high pressure conditions [Internet]. Chemical Engineering Science. 2020 ; 212 1-11.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ces.2019.115323
    • Vancouver

      Menezes DES de, Pessôa Filho P de A, Robustillo Fuentes MD. Use of 1-butyl-3-methylimidazolium-based ionic liquids as methane hydrate inhibitors at high pressure conditions [Internet]. Chemical Engineering Science. 2020 ; 212 1-11.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ces.2019.115323
  • Unidade: EP

    Subjects: SEPARAÇÃO DO GÁS NATURAL, DIÓXIDO DE CARBONO, MEMBRANAS DE SEPARAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, SIMULAÇÃO DE SISTEMAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MORETTI, Fausto Soares. Estudo comparativo de modelos matemáticos de permeadores de gases para separação de CO2 de gás natural. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102020-103429/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Moretti, F. S. (2020). Estudo comparativo de modelos matemáticos de permeadores de gases para separação de CO2 de gás natural. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102020-103429/
    • NLM

      Moretti FS. Estudo comparativo de modelos matemáticos de permeadores de gases para separação de CO2 de gás natural. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102020-103429/
    • Vancouver

      Moretti FS. Estudo comparativo de modelos matemáticos de permeadores de gases para separação de CO2 de gás natural. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102020-103429/

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