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  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FSP, EACH

    Subjects: REFEIÇÕES, PADRÕES DIETÉTICOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GORGULHO, Bartira et al. Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index. Revista de Nutrição, v. 31, n. 6, p. 567-575, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Gorgulho, B., Sarti, F. M., Fisberg, R. M., Pot, G. K., & Marchioni, D. M. L. (2018). Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index. Revista de Nutrição, 31( 6), 567-575. doi:10.1590/1678-98652018000600006
    • NLM

      Gorgulho B, Sarti FM, Fisberg RM, Pot GK, Marchioni DML. Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 567-575.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006
    • Vancouver

      Gorgulho B, Sarti FM, Fisberg RM, Pot GK, Marchioni DML. Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 567-575.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006
  • Source: Revista de Nutricao: Brazilian journal of nutrition. Unidades: EACH, FSP

    Subjects: DIETA, REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GORGULHO, Bartira et al. Measuring the quality of main meals: validation of a meal quality index. Revista de Nutricao: Brazilian journal of nutrition, v. No/Dec. 2018, n. 6, p. 567-575, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Gorgulho, B., Pot, G. K., Sarti, F. M., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2018). Measuring the quality of main meals: validation of a meal quality index. Revista de Nutricao: Brazilian journal of nutrition, No/Dec. 2018( 6), 567-575. doi:10.1590/1678-98652018000600006
    • NLM

      Gorgulho B, Pot GK, Sarti FM, Fisberg RM, Marchioni DML. Measuring the quality of main meals: validation of a meal quality index [Internet]. Revista de Nutricao: Brazilian journal of nutrition. 2018 ; No/Dec. 2018( 6): 567-575.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006
    • Vancouver

      Gorgulho B, Pot GK, Sarti FM, Fisberg RM, Marchioni DML. Measuring the quality of main meals: validation of a meal quality index [Internet]. Revista de Nutricao: Brazilian journal of nutrition. 2018 ; No/Dec. 2018( 6): 567-575.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006

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