Fonte: Nutricao e Qualidade de Vida; Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: ESALQ
Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STURION, G L e GLORIA, E M e CALORI-DOMINGUES, M A. Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar. 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Sturion, G. L., Gloria, E. M., & Calori-Domingues, M. A. (1996). Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar. In Nutricao e Qualidade de Vida; Livro de Resumos. São Paulo: Sban.NLM
Sturion GL, Gloria EM, Calori-Domingues MA. Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar. Nutricao e Qualidade de Vida; Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Sturion GL, Gloria EM, Calori-Domingues MA. Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar. Nutricao e Qualidade de Vida; Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 27 ]