Source: Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. Unidade: FSP
Subjects: EDUCAÇÃO EM SAÚDE, SAÚDE PÚBLICA, EDUCAÇÃO INTERPROFISSIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, HÁBITOS ALIMENTARES, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO
ABNT
RUOCCO, Mariana Barbosa Meirelles e MANCUSO, Ana Maria Cervato. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. Tradução . São Paulo: Hucitec, 2024. . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Ruocco, M. B. M., & Mancuso, A. M. C. (2024). Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec.NLM
Ruocco MBM, Mancuso AMC. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In: Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec; 2024. [citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Ruocco MBM, Mancuso AMC. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In: Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec; 2024. [citado 2024 nov. 05 ]