A Segurança do alimento e a necessidade da informação aos consumidores (2010)
Source: Cadernos de Direito. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSUMIDOR, INFORMAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
VIEIRA, Adriana Carvalho Pinto e BUAINAIN, Antonio Marcio e SPERS, Eduardo Eugênio. A Segurança do alimento e a necessidade da informação aos consumidores. Cadernos de Direito, v. 10, n. 19, p. 21-37, 2010Tradução . . Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2018/09/Doc.-X-61.pdf. Acesso em: 18 jun. 2024.APA
Vieira, A. C. P., Buainain, A. M., & Spers, E. E. (2010). A Segurança do alimento e a necessidade da informação aos consumidores. Cadernos de Direito, 10( 19), 21-37. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2018/09/Doc.-X-61.pdfNLM
Vieira ACP, Buainain AM, Spers EE. A Segurança do alimento e a necessidade da informação aos consumidores [Internet]. Cadernos de Direito. 2010 ; 10( 19): 21-37.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2018/09/Doc.-X-61.pdfVancouver
Vieira ACP, Buainain AM, Spers EE. A Segurança do alimento e a necessidade da informação aos consumidores [Internet]. Cadernos de Direito. 2010 ; 10( 19): 21-37.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2018/09/Doc.-X-61.pdf