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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMOSTRAGEM, ARMADILHAS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CAFÉ, DENSIDADE POPULACIONAL, MANEJO INTEGRADO

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    • ABNT

      MADALON, Fernando Zanotti. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Madalon, F. Z. (2024). Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
    • NLM

      Madalon FZ. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
    • Vancouver

      Madalon FZ. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CAFÉ, CAPITALISMO, CIÊNCIA, ECONOMIA

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    • ABNT

      STAHL, Moises. Ciência para o café: o Instituto Agronômico e a ciência aplicada ao desenvolvimento da economia cafeeira (1887-1924). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-10042024-121021/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Stahl, M. (2024). Ciência para o café: o Instituto Agronômico e a ciência aplicada ao desenvolvimento da economia cafeeira (1887-1924) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-10042024-121021/
    • NLM

      Stahl M. Ciência para o café: o Instituto Agronômico e a ciência aplicada ao desenvolvimento da economia cafeeira (1887-1924) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-10042024-121021/
    • Vancouver

      Stahl M. Ciência para o café: o Instituto Agronômico e a ciência aplicada ao desenvolvimento da economia cafeeira (1887-1924) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-10042024-121021/
  • Unidade: FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, TOMADA DE DECISÃO, CAFÉ

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Lucas de Vasconcelos. "Quero café!": diretrizes para a disseminação do consumo de cafés especiais no Brasil. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-03042024-145706/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de V. (2024). "Quero café!": diretrizes para a disseminação do consumo de cafés especiais no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-03042024-145706/
    • NLM

      Teixeira L de V. "Quero café!": diretrizes para a disseminação do consumo de cafés especiais no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-03042024-145706/
    • Vancouver

      Teixeira L de V. "Quero café!": diretrizes para a disseminação do consumo de cafés especiais no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-03042024-145706/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IFSC

    Subjects: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, MODELOS MATEMÁTICOS, FLUORESCÊNCIA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CAFÉ

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Seleção de grãos de café por inteligência artificial. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/podcast/momento-tecnologia-64-dispositivo-para-tratamento-de-cancer-de-pele-diminui-espera-no-hospital/. Acesso em: 27 set. 2024. , 2024
    • APA

      Oliveira, B. P. de. (2024). Seleção de grãos de café por inteligência artificial. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/podcast/momento-tecnologia-64-dispositivo-para-tratamento-de-cancer-de-pele-diminui-espera-no-hospital/
    • NLM

      Oliveira BP de. Seleção de grãos de café por inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(16 ja 2024. online):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/podcast/momento-tecnologia-64-dispositivo-para-tratamento-de-cancer-de-pele-diminui-espera-no-hospital/
    • Vancouver

      Oliveira BP de. Seleção de grãos de café por inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(16 ja 2024. online):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/podcast/momento-tecnologia-64-dispositivo-para-tratamento-de-cancer-de-pele-diminui-espera-no-hospital/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CAFÉ, FENOLOGIA, MUDANÇA CLIMÁTICA, SIMULAÇÃO

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    • ABNT

      FREITAS, Cleverson Henrique de. Adaptação, calibração e aplicação de modelos de simulação do cafeeiro para avaliação do impacto das mudanças climáticas em condições brasileiras. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09092024-160225/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Freitas, C. H. de. (2024). Adaptação, calibração e aplicação de modelos de simulação do cafeeiro para avaliação do impacto das mudanças climáticas em condições brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09092024-160225/
    • NLM

      Freitas CH de. Adaptação, calibração e aplicação de modelos de simulação do cafeeiro para avaliação do impacto das mudanças climáticas em condições brasileiras [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09092024-160225/
    • Vancouver

      Freitas CH de. Adaptação, calibração e aplicação de modelos de simulação do cafeeiro para avaliação do impacto das mudanças climáticas em condições brasileiras [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09092024-160225/
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ, METANO, BIOGÁS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Fabricio Soares. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Moreira, F. S. (2024). Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
    • NLM

      Moreira FS. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
    • Vancouver

      Moreira FS. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
  • Source: Revista Agrogeoambiental. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, FERTILIZANTES NITROGENADOS, NITROGÊNIO, TECNOLOGIA DE FERTILIZANTES

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    • ABNT

      NORONHA, Marcus Vinicius Oliveira e BARBOSA, Wellington Marota e MORAIS, Tâmara Prado de. Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development. Revista Agrogeoambiental, v. 16, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://agrogeoambiental.ifsuldeminas.edu.br/index.php/Agrogeoambiental/article/view/1830/1917. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Noronha, M. V. O., Barbosa, W. M., & Morais, T. P. de. (2024). Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development. Revista Agrogeoambiental, 16, 1-14. doi:10.18406/2316-1817v16nunico20241830
    • NLM

      Noronha MVO, Barbosa WM, Morais TP de. Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development [Internet]. Revista Agrogeoambiental. 2024 ; 16 1-14.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://agrogeoambiental.ifsuldeminas.edu.br/index.php/Agrogeoambiental/article/view/1830/1917
    • Vancouver

      Noronha MVO, Barbosa WM, Morais TP de. Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development [Internet]. Revista Agrogeoambiental. 2024 ; 16 1-14.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://agrogeoambiental.ifsuldeminas.edu.br/index.php/Agrogeoambiental/article/view/1830/1917
  • Unidade: FEARP

    Subjects: CAFÉ, COMUNICAÇÕES, MARKETING, GEOGRAFIA

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    • ABNT

      SILVA, Renata Kelly da. Comunicação integrada de marketing como ferramenta estratégica para indicações geográficas: um estudo da IG de café Matas de Rondônia. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28032024-145715/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Silva, R. K. da. (2024). Comunicação integrada de marketing como ferramenta estratégica para indicações geográficas: um estudo da IG de café Matas de Rondônia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28032024-145715/
    • NLM

      Silva RK da. Comunicação integrada de marketing como ferramenta estratégica para indicações geográficas: um estudo da IG de café Matas de Rondônia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28032024-145715/
    • Vancouver

      Silva RK da. Comunicação integrada de marketing como ferramenta estratégica para indicações geográficas: um estudo da IG de café Matas de Rondônia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28032024-145715/
  • Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: MICOTOXINAS, CAFÉ, NEOPLASIAS, SENSORES QUÍMICOS, PESQUISA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Jairo Pinto de e ZUCOLOTTO, Valtencir. Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/. Acesso em: 27 set. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, J. P. de, & Zucolotto, V. (2023). Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/
    • NLM

      Oliveira JP de, Zucolotto V. Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/
    • Vancouver

      Oliveira JP de, Zucolotto V. Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro de Estudos em Estratégia - 3Es. Unidade: FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MERCADO AGRÍCOLA, CAFÉ

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Lucas de Vasconcelos e FOUTO, Nuno Manoel Martins Dias. O que a indústria de cafés especiais brasileira pode aprender com as práticas de consumo internacionais?: um estudo sobre o consumo de cafés especiais. 2023, Anais.. Maringá: ANPAD, 2023. Disponível em: http://anpad.com.br/uploads/articles/122/approved/977f6f5f8bd5054b7ec5f72374d5e68d.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de V., & Fouto, N. M. M. D. (2023). O que a indústria de cafés especiais brasileira pode aprender com as práticas de consumo internacionais?: um estudo sobre o consumo de cafés especiais. In Anais. Maringá: ANPAD. Recuperado de http://anpad.com.br/uploads/articles/122/approved/977f6f5f8bd5054b7ec5f72374d5e68d.pdf
    • NLM

      Teixeira L de V, Fouto NMMD. O que a indústria de cafés especiais brasileira pode aprender com as práticas de consumo internacionais?: um estudo sobre o consumo de cafés especiais [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://anpad.com.br/uploads/articles/122/approved/977f6f5f8bd5054b7ec5f72374d5e68d.pdf
    • Vancouver

      Teixeira L de V, Fouto NMMD. O que a indústria de cafés especiais brasileira pode aprender com as práticas de consumo internacionais?: um estudo sobre o consumo de cafés especiais [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://anpad.com.br/uploads/articles/122/approved/977f6f5f8bd5054b7ec5f72374d5e68d.pdf
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro de Inovação e Tecnologias Aplicadas à Saúde. Unidade: IFSC

    Subjects: ALOPECIA, CAFÉ, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      FUJITA, Alessandra Keiko Lima et al. Avaliação da eficácia do pó de café verde na alopecia androgênica. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Fujita, A. K. L., Shiraishi, P. K., Bagnato, V. S., & Carbinatto, F. M. (2023). Avaliação da eficácia do pó de café verde na alopecia androgênica. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • NLM

      Fujita AKL, Shiraishi PK, Bagnato VS, Carbinatto FM. Avaliação da eficácia do pó de café verde na alopecia androgênica [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • Vancouver

      Fujita AKL, Shiraishi PK, Bagnato VS, Carbinatto FM. Avaliação da eficácia do pó de café verde na alopecia androgênica [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CONSERVAÇÃO DO SOLO, ECOLOGIA DA RESTAURAÇÃO, LEGISLAÇÃO AMBIENTAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SOMBREAMENTO, SUSTENTABILIDADE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DERISSO, Vitoria Duarte. Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Derisso, V. D. (2023). Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/
    • NLM

      Derisso VD. Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/
    • Vancouver

      Derisso VD. Sistemas agroflorestais como modelo de conservação e produção para auxiliar as iniciativas de restauração florestal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-21032023-173018/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: BANCOS, CAFÉ, CAFEICULTURA, CRÉDITO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Rafaela Carvalho. "Quem paga com cheque está sempre bem documentado": bancos no Sul de Minas e o Banco do Sul de Minas (1909-1940). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-04122023-180731/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Pinheiro, R. C. (2023). "Quem paga com cheque está sempre bem documentado": bancos no Sul de Minas e o Banco do Sul de Minas (1909-1940) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-04122023-180731/
    • NLM

      Pinheiro RC. "Quem paga com cheque está sempre bem documentado": bancos no Sul de Minas e o Banco do Sul de Minas (1909-1940) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-04122023-180731/
    • Vancouver

      Pinheiro RC. "Quem paga com cheque está sempre bem documentado": bancos no Sul de Minas e o Banco do Sul de Minas (1909-1940) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-04122023-180731/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE FOTOMÉTRICA, CAFÉ, IMAGEM DIGITAL, QUÍMICA ANALÍTICA, TORREFAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Raíssa Tandara Maria dos. Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de furfurais em cafés utilizando fotometria por imagens digitais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-110302/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Santos, R. T. M. dos. (2023). Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de furfurais em cafés utilizando fotometria por imagens digitais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-110302/
    • NLM

      Santos RTM dos. Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de furfurais em cafés utilizando fotometria por imagens digitais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-110302/
    • Vancouver

      Santos RTM dos. Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de furfurais em cafés utilizando fotometria por imagens digitais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-110302/
  • Unidade: EESC

    Subjects: CINÉTICA DO PROCESSO ANAERÓBIO, CAFÉ, DIGESTÃO ANAERÓBIA, RESÍDUOS ORGÂNICOS, EFLUENTES, MATLAB, METANO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NINASIVINCHA, Bryan Edgard Jorge. Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ninasivincha, B. E. J. (2023). Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/
    • NLM

      Ninasivincha BEJ. Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/
    • Vancouver

      Ninasivincha BEJ. Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/
  • Source: G1: O Portal de Notícias da Globo. Unidade: IFSC

    Subjects: MICOTOXINAS, CAFÉ, SENSOR, CIÊNCIA (ESTUDO E ENSINO;DISSEMINAÇÃO), PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      NASCIMENTO, Isabella Sampaio do e OLIVEIRA, Jairo Pinto de e ZUCOLOTTO, Valtencir. Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro]. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml. Acesso em: 27 set. 2024. , 2023
    • APA

      Nascimento, I. S. do, Oliveira, J. P. de, & Zucolotto, V. (2023). Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro]. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml
    • NLM

      Nascimento IS do, Oliveira JP de, Zucolotto V. Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro] [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2023 ;(06 ju 2023. online):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml
    • Vancouver

      Nascimento IS do, Oliveira JP de, Zucolotto V. Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro] [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2023 ;(06 ju 2023. online):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, GLICOSÍDEOS, AMILASES, DIABETES MELLITUS, INIBIDORES DE ENZIMAS, CAFÉ, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MORAIS, Jessica Franciele de Lima. Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Morais, J. F. de L. (2023). Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/
    • NLM

      Morais JF de L. Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/
    • Vancouver

      Morais JF de L. Efeito de bebidas à base de café em cápsula em enzimas do metabolismo glicídico e captação de glicose em células Caco-2 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01032024-133820/
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, HISTÓRIA ECONÔMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALCANTARA, Isabela Romanha de e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Alcantara, I. R. de, & Vian, C. E. de F. (2023). Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.626942
    • NLM

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
    • Vancouver

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAFÉ, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MELAÇO, QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruna Casagrande Amorin da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Silva, B. C. A. da. (2023). Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • NLM

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • Vancouver

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARCAS COMERCIAIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi. Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Moda, L. R. (2023). Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/
    • NLM

      Moda LR. Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/
    • Vancouver

      Moda LR. Influência das pistas afetivas, de marca e de sustentabilidade na intenção de compra de cafés [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01112023-153833/

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