Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ
Subjects: VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS DIETÉTICOS
ABNT
ZAPARRART, M I D e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (Sorghum bicolor,L., Moench), complementação com feijão e soro de leite: aplicacao em panificacao. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 44, n. 3 , p. se 1993, 1993Tradução . . Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Zaparrart, M. I. D., & Salgado, J. M. (1993). Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (Sorghum bicolor,L., Moench), complementação com feijão e soro de leite: aplicacao em panificacao. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 44( 3 ), se 1993.NLM
Zaparrart MID, Salgado JM. Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (Sorghum bicolor,L., Moench), complementação com feijão e soro de leite: aplicacao em panificacao. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;44( 3 ): se 1993.[citado 2024 jun. 13 ]Vancouver
Zaparrart MID, Salgado JM. Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (Sorghum bicolor,L., Moench), complementação com feijão e soro de leite: aplicacao em panificacao. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;44( 3 ): se 1993.[citado 2024 jun. 13 ]