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  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, RESÍDUOS QUÍMICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARQUES, Jacqueline Mary Gerage e SILVA, Marina Vieira da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta. Revista de Saude Publica, v. 55, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Marques, J. M. G., & Silva, M. V. da. (2021). Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta. Revista de Saude Publica, 55, 1-9. doi:10.11606/s1518-8787.2021055002197
    • NLM

      Marques JMG, Silva MV da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta [Internet]. Revista de Saude Publica. 2021 ; 55 1-9.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197
    • Vancouver

      Marques JMG, Silva MV da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta [Internet]. Revista de Saude Publica. 2021 ; 55 1-9.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ADOLESCENTES, CARCINÓGENOS QUÍMICOS, CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NITRATOS, NITRITOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LOUREIRO, Marina Paraluppi. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Loureiro, M. P. (2021). Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • NLM

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • Vancouver

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Sílvia Panetta. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, S. P. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • NLM

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • Vancouver

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 26, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2019). Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, 26, 1-12. doi:10.20396/san.v26i0.8654932
    • NLM

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
    • Vancouver

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE RISCO, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2019). Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • NLM

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • Vancouver

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESTUDOS LONGITUDINAIS

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    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2018). Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESQUISA QUALITATIVA, LOJAS DE CONVENIÊNCIA, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier e SILVA, Marina Vieira da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 3, p. 81-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X., & Silva, M. V. da. (2018). Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 3), 81-93. doi:10.20396/san.v25i3.8652959
    • NLM

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
    • Vancouver

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CADEIA DE SUPRIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • NLM

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • Vancouver

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESIGUALDADES SOCIAIS, MULHERES NA CIÊNCIA, NUTRIÇÃO HUMANA, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SOBERANIA

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    • ABNT

      WINNIE, Lo Wai Yee. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Winnie, L. W. Y. (2017). O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • NLM

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • Vancouver

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO FÓLICO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

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    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Neves, L. C. (2017). Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • NLM

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • Vancouver

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G. (2016). Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • NLM

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • Vancouver

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTUDOS LONGITUDINAIS

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    • ABNT

      CARDOSO, Gabrielle Aparecida. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, G. A. (2016). Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • NLM

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • Vancouver

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, RISCO AMBIENTAL

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    • ABNT

      GERAGE, Jacqueline Mary. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Gerage, J. M. (2016). Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • NLM

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • Vancouver

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ESTADO NUTRICIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, VULNERABILIDADE

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    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel e SILVA, Marina Vieira da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 22, n. 2, p. 21-728, 2015Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M., & Silva, M. V. da. (2015). Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, 22( 2), 21-728. Recuperado de https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • NLM

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • Vancouver

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: MERENDA ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AUTOGESTÃO, TERCEIRIZAÇÃO

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    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano e DANELON, Maria Angélica Schievano e SILVA, Marina Vieira da. Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários. Higiene Alimentar, v. 29, n. 240/241, p. 96-188, 2015Tradução . . Disponível em: https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Danelon, M. S., Danelon, M. A. S., & Silva, M. V. da. (2015). Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários. Higiene Alimentar, 29( 240/241), 96-188. Recuperado de https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182
    • NLM

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários [Internet]. Higiene Alimentar. 2015 ; 29( 240/241): 96-188.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182
    • Vancouver

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários [Internet]. Higiene Alimentar. 2015 ; 29( 240/241): 96-188.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

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    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2015). Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Assunto: RENDA FAMILIAR

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    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e SILVA, Marina Vieira da. Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras. Higiene Alimentar, v. 28, n. 234/235, 2014Tradução . . Disponível em: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2014). Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras. Higiene Alimentar, 28( 234/235). Recuperado de https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu
    • NLM

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras [Internet]. Higiene Alimentar. 2014 ;28( 234/235):[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu
    • Vancouver

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras [Internet]. Higiene Alimentar. 2014 ;28( 234/235):[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu
  • Source: Nutrire. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ALIMENTOS NATURAIS, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

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    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e SILVA, Marina Vieira da. Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos. Nutrire, v. 39, n. 1, p. 99-112, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/nutrire.2014.009. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2014). Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos. Nutrire, 39( 1), 99-112. doi:10.4322/nutrire.2014.009
    • NLM

      Mooz ED, Silva MV da. Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos [Internet]. Nutrire. 2014 ; 39( 1): 99-112.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2014.009
    • Vancouver

      Mooz ED, Silva MV da. Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos [Internet]. Nutrire. 2014 ; 39( 1): 99-112.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2014.009

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