Source: Anais. Conference titles: COB - Congresso Odontológico de Bauru "Profa. Dra. Daniela Gamba Garib Carreira". Unidade: FOB
Subjects: ADOÇANTES, CÁRIE DENTÁRIA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA
ABNT
FERRARI, Carolina Ruis et al. Efeito de adoçantes no desenvolvimento da cárie dentinária sob um modelo de biofilme microcosmo. 2021, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2021. . Acesso em: 19 jun. 2024.APA
Ferrari, C. R., Nascimento, C. A., Kim, R. R., Souza, B. M. de, Braga, A. S., & Magalhães, A. C. (2021). Efeito de adoçantes no desenvolvimento da cárie dentinária sob um modelo de biofilme microcosmo. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Ferrari CR, Nascimento CA, Kim RR, Souza BM de, Braga AS, Magalhães AC. Efeito de adoçantes no desenvolvimento da cárie dentinária sob um modelo de biofilme microcosmo. Anais. 2021 ;[citado 2024 jun. 19 ]Vancouver
Ferrari CR, Nascimento CA, Kim RR, Souza BM de, Braga AS, Magalhães AC. Efeito de adoçantes no desenvolvimento da cárie dentinária sob um modelo de biofilme microcosmo. Anais. 2021 ;[citado 2024 jun. 19 ]