Filtros : "Português" "Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG)" "Passador, João Luiz" Removidos: "Quintanilha, A M N P" "2008" "1931" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Marketing & Tourism Review. Unidade: FEARP

    Subjects: TÉCNICAS DE ENTREVISTAS, TÉCNICAS PROJETIVAS, TURISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e MACHADO, Danielle Fernandes Costa e PASSADOR, João Luiz. Técnicas projetivas: aplicações, limitações e potenciais para o uso em pesquisas em turismo. Marketing & Tourism Review, v. 2, n. 1, p. 1-29, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29149/mtr.v2i1.4298. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Machado, D. F. C., & Passador, J. L. (2017). Técnicas projetivas: aplicações, limitações e potenciais para o uso em pesquisas em turismo. Marketing & Tourism Review, 2( 1), 1-29. doi:10.29149/mtr.v2i1.4298
    • NLM

      Medeiros M de L, Machado DFC, Passador JL. Técnicas projetivas: aplicações, limitações e potenciais para o uso em pesquisas em turismo [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2017 ; 2( 1): 1-29.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v2i1.4298
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Machado DFC, Passador JL. Técnicas projetivas: aplicações, limitações e potenciais para o uso em pesquisas em turismo [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2017 ; 2( 1): 1-29.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v2i1.4298
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: FEARP

    Subjects: ATITUDES, QUEIJO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, TURISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e HORODYSKI, Graziela Scalise e PASSADOR, João Luiz. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 347-364, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Horodyski, G. S., & Passador, J. L. (2017). Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 11( 2), 347-364. doi:10.7784/rbtur.v11i2.1307
    • NLM

      Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307
  • Source: Nucleus. Unidade: FEARP

    Subjects: ESCOLA PÚBLICA, ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima et al. Diretor de escola pública: da totalidade a centralidade?. Nucleus, v. 11, n. 2, p. 69-84, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3738/1982.2278.952. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Vantini, C. B. A., Passador, C. S., & Passador, J. L. (2014). Diretor de escola pública: da totalidade a centralidade? Nucleus, 11( 2), 69-84. doi:10.3738/1982.2278.952
    • NLM

      Medeiros M de L, Vantini CBA, Passador CS, Passador JL. Diretor de escola pública: da totalidade a centralidade? [Internet]. Nucleus. 2014 ; 11( 2): 69-84.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3738/1982.2278.952
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Vantini CBA, Passador CS, Passador JL. Diretor de escola pública: da totalidade a centralidade? [Internet]. Nucleus. 2014 ; 11( 2): 69-84.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3738/1982.2278.952

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024