Source: Revista CRN-3. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, LANCHONETES, HÁBITOS ALIMENTARES (EDUCAÇÃO), ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL, ESTUDANTES DE ENSINO MÉDIO, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
JAIME, Patrícia Constante e OCCHIALINI, Elaine Monteiro. Manual das cantinas escolares saudáveis: parceria entre o Ministério da Saúde e a Federação Nacional das Escolas Particulares (FENEP) incentiva a oferta de alimentos com menos sódio, açucar e gordura. Revista CRN-3, v. 2, n. 5, p. 26-27, 2013Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Jaime, P. C., & Occhialini, E. M. (2013). Manual das cantinas escolares saudáveis: parceria entre o Ministério da Saúde e a Federação Nacional das Escolas Particulares (FENEP) incentiva a oferta de alimentos com menos sódio, açucar e gordura. Revista CRN-3, 2( 5), 26-27.NLM
Jaime PC, Occhialini EM. Manual das cantinas escolares saudáveis: parceria entre o Ministério da Saúde e a Federação Nacional das Escolas Particulares (FENEP) incentiva a oferta de alimentos com menos sódio, açucar e gordura. Revista CRN-3. 2013 ; 2( 5): 26-27.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Jaime PC, Occhialini EM. Manual das cantinas escolares saudáveis: parceria entre o Ministério da Saúde e a Federação Nacional das Escolas Particulares (FENEP) incentiva a oferta de alimentos com menos sódio, açucar e gordura. Revista CRN-3. 2013 ; 2( 5): 26-27.[citado 2024 out. 15 ]