Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SEMENTES, ROMÃ
ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de et al. Caracterização do perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante do óleo da semente de romã. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Melo, I. L. P. de, Carvalho, E. B. T. de, Oliveira, L. R., Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2012). Caracterização do perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante do óleo da semente de romã. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Melo ILP de, Carvalho EBT de, Oliveira LR, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Caracterização do perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante do óleo da semente de romã. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Melo ILP de, Carvalho EBT de, Oliveira LR, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Caracterização do perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante do óleo da semente de romã. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ]