Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: ESALQ, FCF
Assuntos: FLAVONOIDES, TOMATE
ABNT
SOUZA, Mayara Adja da Silva et al. Metabolização de flavonoides de tomate roxo (Solanum lycopersicum L.) em Simulator of the Human Intestinal Microbial Ecosystem (SHIME®). 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Souza, M. A. da S., Sivieri, K., Peres, L. E. P., & Hassimotto, N. M. A. (2017). Metabolização de flavonoides de tomate roxo (Solanum lycopersicum L.) em Simulator of the Human Intestinal Microbial Ecosystem (SHIME®). In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdfNLM
Souza MA da S, Sivieri K, Peres LEP, Hassimotto NMA. Metabolização de flavonoides de tomate roxo (Solanum lycopersicum L.) em Simulator of the Human Intestinal Microbial Ecosystem (SHIME®) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdfVancouver
Souza MA da S, Sivieri K, Peres LEP, Hassimotto NMA. Metabolização de flavonoides de tomate roxo (Solanum lycopersicum L.) em Simulator of the Human Intestinal Microbial Ecosystem (SHIME®) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf