Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, MANDIOQUINHA-SALSA
ABNT
PIRES, Tatiana da Costa Raposo e RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e FINARDI FILHO, Flavio. Extração do amido de mandioquinha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) em diferentes estágios de deterioração e observação em microscópio eletrônico de varredura. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Pires, T. da C. R., Rondan-Sanabria, G. G., & Finardi Filho, F. (2005). Extração do amido de mandioquinha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) em diferentes estágios de deterioração e observação em microscópio eletrônico de varredura. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Pires T da CR, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. Extração do amido de mandioquinha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) em diferentes estágios de deterioração e observação em microscópio eletrônico de varredura. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Pires T da CR, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. Extração do amido de mandioquinha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) em diferentes estágios de deterioração e observação em microscópio eletrônico de varredura. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ]