Filtros : "Maxpressnet" "TEXTO NA WEB" Removidos: " IFSC224" "FEA-EAD" "HERNANDES, ANTONIO CARLOS" "1893" "2011" "2014" "Financiado pela EMBRAPA" "Paixão, Rafael Soares" "EDF" "FCM" "PEF" "QUÍMICA ANALÍTICA" "RATOS" "Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)" "Waitzberg, Dan Linetzky" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Maxpressnet. Unidade: EP

    Assuntos: ALIMENTOS (PRODUÇÃO), EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís e TADINI, Carmen Cecília. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Maxpressnet. São Paulo: Maxpressnet. Disponível em: http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Tribess, T. B., & Tadini, C. C. (2006). Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Maxpressnet. São Paulo: Maxpressnet. Recuperado de http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711
    • NLM

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Maxpressnet. 2006 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711
    • Vancouver

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Maxpressnet. 2006 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024