Source: Anais CBTermo. Conference titles: Congresso Brasileiro de Termodinâmica Aplicada. Unidade: FZEA
Subjects: TERMODINÂMICA QUÍMICA, ÓLEOS VEGETAIS, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, SOLVENTE
ABNT
CAPELLINI, Maria Carolina et al. Modelagem termodinâmica de dados de equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo óleo bruto de sementes de gergelim + etanol + água, em diferentes temperaturas. 2017, Anais.. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2017. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Capellini, M. C., Goncalves, D., Almeida, C. H. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Modelagem termodinâmica de dados de equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo óleo bruto de sementes de gergelim + etanol + água, em diferentes temperaturas. In Anais CBTermo. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Capellini MC, Goncalves D, Almeida CH de, Rodrigues CE da C. Modelagem termodinâmica de dados de equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo óleo bruto de sementes de gergelim + etanol + água, em diferentes temperaturas. Anais CBTermo. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Capellini MC, Goncalves D, Almeida CH de, Rodrigues CE da C. Modelagem termodinâmica de dados de equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo óleo bruto de sementes de gergelim + etanol + água, em diferentes temperaturas. Anais CBTermo. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ]