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SOUZA, I. S e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 23 jan. 2025.
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Souza, I. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
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Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ]
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Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ]
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GARCIA, Lais Malvezzi e REZENDE, Luiza Cancian de e ANJOS, Carlota Boralli Prudente dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Garcia, L. M., Rezende, L. C. de, & Anjos, C. B. P. dos. (2012). Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
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Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
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Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
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SPADA, Fernanda Papa et al. Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives. Food Science and Technology, v. 32, n. 1, p. 47-51, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000017. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Spada, F. P., Gutierrez, É. M. R., Souza, M. C. de, Brazaca, S. G. C., Lemes, D. E. A., Fischer, F. S., et al. (2012). Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives. Food Science and Technology, 32( 1), 47-51. doi:10.1590/S0101-20612012005000017
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Spada FP, Gutierrez ÉMR, Souza MC de, Brazaca SGC, Lemes DEA, Fischer FS, Coelho AAD, Savino VJM. Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives [Internet]. Food Science and Technology. 2012 ; 32( 1): 47-51.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000017
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Spada FP, Gutierrez ÉMR, Souza MC de, Brazaca SGC, Lemes DEA, Fischer FS, Coelho AAD, Savino VJM. Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives [Internet]. Food Science and Technology. 2012 ; 32( 1): 47-51.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000017
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TOLEDO, Nataly Maria Viva et al. Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Toledo, N. M. V., Ramos, P. B. M., Silveira, M. F., Selani, M. M., Porto, E., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf
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Toledo NMV, Ramos PBM, Silveira MF, Selani MM, Porto E, Canniatti Brazaca SG. Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf
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Toledo NMV, Ramos PBM, Silveira MF, Selani MM, Porto E, Canniatti Brazaca SG. Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/00764.pdf
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MILAGRES, Regina C R M et al. Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Milagres, R. C. R. M., Canniatti Brazaca, S. G., Borghesi, P. P., & Spoto, M. H. F. (2012). Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf
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Milagres RCRM, Canniatti Brazaca SG, Borghesi PP, Spoto MHF. Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf
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Milagres RCRM, Canniatti Brazaca SG, Borghesi PP, Spoto MHF. Gamma radiation of the 60Co for the conservation of pulp pepper [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05318.pdf
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LEITE, S. B. P e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 23 jan. 2025.
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Leite, S. B. P., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
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Leite SBP, Canniatti Brazaca SG. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ]
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Leite SBP, Canniatti Brazaca SG. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ]
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SILVA, Maira Oliveira e BRIGIDE, Priscila. Efeito do tratamento térmico sobre os minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=652&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Silva, M. O., & Brigide, P. (2012). Efeito do tratamento térmico sobre os minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=652&numeroEdicao=20&print=S
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Silva MO, Brigide P. Efeito do tratamento térmico sobre os minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=652&numeroEdicao=20&print=S
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Silva MO, Brigide P. Efeito do tratamento térmico sobre os minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=652&numeroEdicao=20&print=S
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SPADA, Fernanda Papa; et al. Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados. Ciência Rural, v. 42, n. 2, p. 346-353, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012000200025. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Spada, F. P. ;, Brazaca, S. G. C. ;, Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., França, L. C., Correr, E., et al. (2012). Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados. Ciência Rural, 42( 2), 346-353. doi:10.1590/S0103-84782012000200025
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Spada FP;, Brazaca SGC;, Coelho AAD, Savino VJM, França LC, Correr E, Martins E, Fischer FS, Lemes DEA. Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados [Internet]. Ciência Rural. 2012 ; 42( 2): 346-353.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012000200025
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Spada FP;, Brazaca SGC;, Coelho AAD, Savino VJM, França LC, Correr E, Martins E, Fischer FS, Lemes DEA. Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados [Internet]. Ciência Rural. 2012 ; 42( 2): 346-353.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012000200025
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SOUZA, Ivania Santos de. Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Souza, I. S. de. (2012). Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S
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Souza IS de. Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S
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Souza IS de. Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S
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SOUZA, Ivania Santos de e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Analysis of antioxidant activity in pequi pulp after cooking rice. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/03644.pdf. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Souza, I. S. de, & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Analysis of antioxidant activity in pequi pulp after cooking rice. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/03644.pdf
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Souza IS de, Canniatti Brazaca SG. Analysis of antioxidant activity in pequi pulp after cooking rice [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/03644.pdf
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Souza IS de, Canniatti Brazaca SG. Analysis of antioxidant activity in pequi pulp after cooking rice [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/03644.pdf
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HUBER, Karina et al. Common bean (Phaseolus vulgaris L.) processing and its implications for antioxidant activity and phenolic acids and flavonoids profile. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08132.pdf. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Huber, K., Bretas, E. B., Brigide, P., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Common bean (Phaseolus vulgaris L.) processing and its implications for antioxidant activity and phenolic acids and flavonoids profile. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08132.pdf
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Huber K, Bretas EB, Brigide P, Canniatti Brazaca SG. Common bean (Phaseolus vulgaris L.) processing and its implications for antioxidant activity and phenolic acids and flavonoids profile [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08132.pdf
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Huber K, Bretas EB, Brigide P, Canniatti Brazaca SG. Common bean (Phaseolus vulgaris L.) processing and its implications for antioxidant activity and phenolic acids and flavonoids profile [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08132.pdf
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CAMARGO, Adriano Costa de et al. Gamma radiation induced oxidation and tocopherols decrease in in-shell, peeled and blanched peanuts. International Journal of Molecular Sciences, v. 13, n. 3, p. 2827-2845, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijms13032827. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Camargo, A. C. de, Vieira, T. M. F. de S., Regitano-D'Arce, M. A. B., Alencar, S. M. de, Calori-Domingues, M. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2012). Gamma radiation induced oxidation and tocopherols decrease in in-shell, peeled and blanched peanuts. International Journal of Molecular Sciences, 13( 3), 2827-2845. doi:10.3390/ijms13032827
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Camargo AC de, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB, Alencar SM de, Calori-Domingues MA, Canniatti-Brazaca SG. Gamma radiation induced oxidation and tocopherols decrease in in-shell, peeled and blanched peanuts [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2012 ; 13( 3): 2827-2845.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms13032827
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Camargo AC de, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB, Alencar SM de, Calori-Domingues MA, Canniatti-Brazaca SG. Gamma radiation induced oxidation and tocopherols decrease in in-shell, peeled and blanched peanuts [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2012 ; 13( 3): 2827-2845.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms13032827
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BERNI, Paulo Roberto de Araújo e AMANCIO, Rodrigo Dantas e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Berni, P. R. de A., Amancio, R. D., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
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Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
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Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
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ABNT
BERNI, Paulo Roberto de Araújo et al. Effect of wheat germination and sanitization on it vitamin B6 content. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08351.pdf. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Berni, P. R. de A., Canniatti Brazaca, S. G., Moura, N. C. de, Boliani, E., Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., & Silva, M. B. R. (2012). Effect of wheat germination and sanitization on it vitamin B6 content. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08351.pdf
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Berni PR de A, Canniatti Brazaca SG, Moura NC de, Boliani E, Martinez APC, Martinez PCC, Silva MBR. Effect of wheat germination and sanitization on it vitamin B6 content [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08351.pdf
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Berni PR de A, Canniatti Brazaca SG, Moura NC de, Boliani E, Martinez APC, Martinez PCC, Silva MBR. Effect of wheat germination and sanitization on it vitamin B6 content [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/08351.pdf
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SOUZA, Ivania Santos de e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Analysis of antioxidant activity by beta carotene and linoleic acid auto-oxidation method in pequi pulp after cooking rice. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07652.pdf. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Souza, I. S. de, & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Analysis of antioxidant activity by beta carotene and linoleic acid auto-oxidation method in pequi pulp after cooking rice. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07652.pdf
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Souza IS de, Canniatti Brazaca SG. Analysis of antioxidant activity by beta carotene and linoleic acid auto-oxidation method in pequi pulp after cooking rice [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07652.pdf
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Souza IS de, Canniatti Brazaca SG. Analysis of antioxidant activity by beta carotene and linoleic acid auto-oxidation method in pequi pulp after cooking rice [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07652.pdf
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ABNT
MILAGRES, Regina Celia Rodrigues Miranda et al. Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 23, n. 2, p. 223-233, 2012Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Milagres, R. C. R. M., Polesi, L. F., Piedade, J., Canniatti Brazaca, S. G., Spoto, M. H. F., & Walder, J. M. M. (2012). Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 23( 2), 223-233. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831
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Milagres RCRM, Polesi LF, Piedade J, Canniatti Brazaca SG, Spoto MHF, Walder JMM. Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( 2): 223-233.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831
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Milagres RCRM, Polesi LF, Piedade J, Canniatti Brazaca SG, Spoto MHF, Walder JMM. Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( 2): 223-233.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831
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CAMARGO, Adriano Costa de et al. Gamma irradiation of in-shell and blanched peanuts protects against mycotoxic fungi and retains their nutraceutical components during long-term storage. International Journal of Molecular Sciences, v. 13, n. 9, p. 10935-10958, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijms130910935. Acesso em: 23 jan. 2025.
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Camargo, A. C. de, Vieira, T. M. F. de S., Regitano-D'Arce, M. A. B., Alencar, S. M. de, Calori-Domingues, M. A., Spoto, M. H. F., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Gamma irradiation of in-shell and blanched peanuts protects against mycotoxic fungi and retains their nutraceutical components during long-term storage. International Journal of Molecular Sciences, 13( 9), 10935-10958. doi:10.3390/ijms130910935
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Camargo AC de, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB, Alencar SM de, Calori-Domingues MA, Spoto MHF, Canniatti Brazaca SG. Gamma irradiation of in-shell and blanched peanuts protects against mycotoxic fungi and retains their nutraceutical components during long-term storage [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2012 ; 13( 9): 10935-10958.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms130910935
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Camargo AC de, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB, Alencar SM de, Calori-Domingues MA, Spoto MHF, Canniatti Brazaca SG. Gamma irradiation of in-shell and blanched peanuts protects against mycotoxic fungi and retains their nutraceutical components during long-term storage [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2012 ; 13( 9): 10935-10958.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms130910935
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
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GARCIA, L. M et al. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz biofortificado. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 23 jan. 2025.
APA
Garcia, L. M., Canniatti Brazaca, S. G., Anjos, C. B. P., & Sarmento, S. B. S. (2012). Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz biofortificado. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
NLM
Garcia LM, Canniatti Brazaca SG, Anjos CBP, Sarmento SBS. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz biofortificado. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ]
Vancouver
Garcia LM, Canniatti Brazaca SG, Anjos CBP, Sarmento SBS. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz biofortificado. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ]
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ABNT
LORO, Ana Carolina e PIEDADE, Juliana e MORAES, Milton Ferreira. Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 23 jan. 2025.
APA
Loro, A. C., Piedade, J., & Moraes, M. F. (2012). Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S
NLM
Loro AC, Piedade J, Moraes MF. Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S
Vancouver
Loro AC, Piedade J, Moraes MF. Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 jan. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S
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ABNT
POLESI, Luis Fernando et al. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 255-262, 2012Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733. Acesso em: 23 jan. 2025.
APA
Polesi, L. F., Piedade, J., Amistá, M. J. de M., Milagres, R. C. R. M., Spoto, M. H. F., Sarmento, S. B. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 30( 2), 255-262. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
NLM
Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
Vancouver
Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2025 jan. 23 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733