Assuntos: TUBERCULOSE, MYCOBACTERIUM BOVIS, LEITE
ABNT
DIB, Cristina Corsi. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Dib, C. C. (2005). Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/NLM
Dib CC. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/Vancouver
Dib CC. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/