Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE
ABNT
SOUZA, Suely Stringari de e PELICIONI, Maria Cecília Focesi. A vigilância sanitária de alimentos como instrumento de promoção de saúde: relato de experiência de educação em saúde para comércio varejista de alimentos e construção de um projeto de parceria. Higiene Alimentar, v. 17, n. 113, p. 33-37, 2003Tradução . . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Souza, S. S. de, & Pelicioni, M. C. F. (2003). A vigilância sanitária de alimentos como instrumento de promoção de saúde: relato de experiência de educação em saúde para comércio varejista de alimentos e construção de um projeto de parceria. Higiene Alimentar, 17( 113), 33-37.NLM
Souza SS de, Pelicioni MCF. A vigilância sanitária de alimentos como instrumento de promoção de saúde: relato de experiência de educação em saúde para comércio varejista de alimentos e construção de um projeto de parceria. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 113): 33-37.[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Souza SS de, Pelicioni MCF. A vigilância sanitária de alimentos como instrumento de promoção de saúde: relato de experiência de educação em saúde para comércio varejista de alimentos e construção de um projeto de parceria. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 113): 33-37.[citado 2024 set. 26 ]