Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA
ABNT
MORAES, Luiz Fernando Duarte de. Digestibilidade dos nutrientes de racoes contendo niveis crescentes de volumosos determinada com catetos (tayassu tajacu, (l.) Wetzel, 1977) e queixadas (tayassu pecari link). 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-135110/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Moraes, L. F. D. de. (1992). Digestibilidade dos nutrientes de racoes contendo niveis crescentes de volumosos determinada com catetos (tayassu tajacu, (l.) Wetzel, 1977) e queixadas (tayassu pecari link) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-135110/NLM
Moraes LFD de. Digestibilidade dos nutrientes de racoes contendo niveis crescentes de volumosos determinada com catetos (tayassu tajacu, (l.) Wetzel, 1977) e queixadas (tayassu pecari link) [Internet]. 1992 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-135110/Vancouver
Moraes LFD de. Digestibilidade dos nutrientes de racoes contendo niveis crescentes de volumosos determinada com catetos (tayassu tajacu, (l.) Wetzel, 1977) e queixadas (tayassu pecari link) [Internet]. 1992 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-135110/