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  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes e COLOMBO, Angelo José e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 1 , p. 1-16, 1985Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Pitombo, R. N. de M., Colombo, A. J., & Vessoni Penna, T. C. (1985). Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 19( 1 ), 1-16.
    • NLM

      Pitombo RN de M, Colombo AJ, Vessoni Penna TC. Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 1 ): 1-16.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Pitombo RN de M, Colombo AJ, Vessoni Penna TC. Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 1 ): 1-16.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PARABOILIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALCONE, Miguel e PRIETTO, R P. Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 4 , p. 243-63, 1985Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Falcone, M., & Prietto, R. P. (1985). Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 19( 4 ), 243-63.
    • NLM

      Falcone M, Prietto RP. Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 4 ): 243-63.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Falcone M, Prietto RP. Estudo sobre a paraboilizacao (a ferventacao) de seis variedades de arroz (oryza sativa l.) Parte final: maceracao , tratamento termico e controles. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 4 ): 243-63.[citado 2024 out. 04 ]

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