Filtros : "SANTOS, MARCOS VEIGA DOS" "Gigante, M. L." Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CÉLULAS SOMÁTICAS, QUEIJO, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZAL, G. et al. Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, v. 90, n. 2, p. 630-636, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Mazal, G., Vianna, P. C. B., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2007). Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, 90( 2), 630-636. doi:10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
    • NLM

      Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
    • Vancouver

      Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Nome do evento: Joint Annual Meeting 2005. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, ALIMENTOS, BACTÉRIAS, LATICÍNIOS, QUEIJO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZAL, G. e SANTOS, Marcos Veiga dos e GIGANTE, M. L. Effect of somatic cell count on milk composition and the yield of prato cheese. Journal of Dairy Science. Lancaster: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2005
    • APA

      Mazal, G., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2005). Effect of somatic cell count on milk composition and the yield of prato cheese. Journal of Dairy Science. Lancaster: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mazal G, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on milk composition and the yield of prato cheese. Journal of Dairy Science. 2005 ; 88 16.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Mazal G, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on milk composition and the yield of prato cheese. Journal of Dairy Science. 2005 ; 88 16.[citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LATICÍNIOS, QUEIJO, MICROBIOLOGIA (CARACTERÍSTICAS)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, P. C. B. e SANTOS, Marcos Veiga dos e GIGANTE, M. L. Efeito da contagem de células somáticas do leite sobre as bactérias lácticas do queijo prato. 2005, Anais.. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Vianna, P. C. B., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2005). Efeito da contagem de células somáticas do leite sobre as bactérias lácticas do queijo prato. In Resumos. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Efeito da contagem de células somáticas do leite sobre as bactérias lácticas do queijo prato. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Efeito da contagem de células somáticas do leite sobre as bactérias lácticas do queijo prato. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LATICÍNIOS, QUEIJO, MICROBIOLOGIA (CARACTERÍSTICAS)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, P. C. B. e SANTOS, Marcos Veiga dos e GIGANTE, M. L. Característica microbiológica do queijo prato obtido com leites de diferentes níveis de células somáticas. 2005, Anais.. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Vianna, P. C. B., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2005). Característica microbiológica do queijo prato obtido com leites de diferentes níveis de células somáticas. In Resumos. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Característica microbiológica do queijo prato obtido com leites de diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Característica microbiológica do queijo prato obtido com leites de diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024