Filtros : "SANTOS, JOSE ERNESTO DOS" "2013" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FMRP, EERP

    Subjects: TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, Raphaela Fernanda Muniz e SANTOS, José Ernesto dos e PESSA, Rosane Pilot. Evolução nutricional de pacientes com transtornos alimentares: experiência de 30 anos de um Hospital Universitário. Revista de Nutrição, v. 26, n. 6, p. 669-678, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000600006. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Palma, R. F. M., Santos, J. E. dos, & Pessa, R. P. (2013). Evolução nutricional de pacientes com transtornos alimentares: experiência de 30 anos de um Hospital Universitário. Revista de Nutrição, 26( 6), 669-678. doi:10.1590/s1415-52732013000600006
    • NLM

      Palma RFM, Santos JE dos, Pessa RP. Evolução nutricional de pacientes com transtornos alimentares: experiência de 30 anos de um Hospital Universitário [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 6): 669-678.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000600006
    • Vancouver

      Palma RFM, Santos JE dos, Pessa RP. Evolução nutricional de pacientes com transtornos alimentares: experiência de 30 anos de um Hospital Universitário [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 6): 669-678.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000600006
  • Source: Surgery for Obesity and Related Diseases. Unidade: FMRP

    Subjects: CIRURGIA BARIÁTRICA, ANEMIA FERROPRIVA, OBESIDADE, FERRO (DEFICIÊNCIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NICOLETTI, Carolina Ferreira et al. Protein and amino acid status before and after bariatric surgery: a 12-month folow-up study. Surgery for Obesity and Related Diseases, v. 9, n. 6, p. 1008-1012, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.soard.2013.07.004. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Nicoletti, C. F., Junqueira-Franco, M. V. M., Santos, J. E. dos, Marchini, J. S., Salgado Júnior, W., & Nonino, C. B. (2013). Protein and amino acid status before and after bariatric surgery: a 12-month folow-up study. Surgery for Obesity and Related Diseases, 9( 6), 1008-1012. doi:10.1016/j.soard.2013.07.004
    • NLM

      Nicoletti CF, Junqueira-Franco MVM, Santos JE dos, Marchini JS, Salgado Júnior W, Nonino CB. Protein and amino acid status before and after bariatric surgery: a 12-month folow-up study [Internet]. Surgery for Obesity and Related Diseases. 2013 ; 9( 6): 1008-1012.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.soard.2013.07.004
    • Vancouver

      Nicoletti CF, Junqueira-Franco MVM, Santos JE dos, Marchini JS, Salgado Júnior W, Nonino CB. Protein and amino acid status before and after bariatric surgery: a 12-month folow-up study [Internet]. Surgery for Obesity and Related Diseases. 2013 ; 9( 6): 1008-1012.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.soard.2013.07.004
  • Source: Nutrición Hospitalaria. Unidades: FMRP, FCFRP

    Subjects: FERRO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, OBESIDADE, CIRURGIA BARIÁTRICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana et al. Iron (FeSo4 ) bioavailability in obese subjects submitted to bariatric surgery. Nutrición Hospitalaria, v. 28, n. 1, p. 100-104, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5974. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Bueno, L., Pizzo, J. C., Marchini, J. S., Dutra de Oliveira, J. E., Santos, J. E. dos, & Barbosa Júnior, F. (2013). Iron (FeSo4 ) bioavailability in obese subjects submitted to bariatric surgery. Nutrición Hospitalaria, 28( 1), 100-104. doi:10.3305/nh.2013.28.1.5974
    • NLM

      Bueno L, Pizzo JC, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE, Santos JE dos, Barbosa Júnior F. Iron (FeSo4 ) bioavailability in obese subjects submitted to bariatric surgery [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 100-104.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5974
    • Vancouver

      Bueno L, Pizzo JC, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE, Santos JE dos, Barbosa Júnior F. Iron (FeSo4 ) bioavailability in obese subjects submitted to bariatric surgery [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 100-104.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5974
  • Source: Jornal Brasileiro de Psiquiatria. Unidades: FMRP, EERP

    Subjects: TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, HOSPITALIZAÇÃO, ANOREXIA NERVOSA, BULIMIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, Raphaela Fernanda Muniz e SANTOS, Jose Ernesto dos e PESSA, Rosane Pilot. Hospitalização integral para tratamento dos transtornos alimentares: a experiência de um serviço especializado. Jornal Brasileiro de Psiquiatria, v. 62, n. 1, p. 31-37, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0047-20852013000100005. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Palma, R. F. M., Santos, J. E. dos, & Pessa, R. P. (2013). Hospitalização integral para tratamento dos transtornos alimentares: a experiência de um serviço especializado. Jornal Brasileiro de Psiquiatria, 62( 1), 31-37. doi:10.1590/S0047-20852013000100005
    • NLM

      Palma RFM, Santos JE dos, Pessa RP. Hospitalização integral para tratamento dos transtornos alimentares: a experiência de um serviço especializado [Internet]. Jornal Brasileiro de Psiquiatria. 2013 ; 62( 1): 31-37.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0047-20852013000100005
    • Vancouver

      Palma RFM, Santos JE dos, Pessa RP. Hospitalização integral para tratamento dos transtornos alimentares: a experiência de um serviço especializado [Internet]. Jornal Brasileiro de Psiquiatria. 2013 ; 62( 1): 31-37.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0047-20852013000100005
  • Source: Nutrición Hospitalaria. Unidades: FCFRP, FMRP

    Subjects: FERRO (ESTUDO COMPARATIVO), SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana et al. Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods. Nutrición Hospitalaria, v. 28, n. 1, p. 93-99, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5965. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Bueno, L., Pizzo, J. C., Freitas, O. de, Barbosa Júnior, F., Santos, J. E. dos, Marchini, J. S., & Dutra de Oliveira, J. E. (2013). Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods. Nutrición Hospitalaria, 28( 1), 93-99. doi:10.3305/nh.2013.28.1.5965
    • NLM

      Bueno L, Pizzo JC, Freitas O de, Barbosa Júnior F, Santos JE dos, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 93-99.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5965
    • Vancouver

      Bueno L, Pizzo JC, Freitas O de, Barbosa Júnior F, Santos JE dos, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Bioavailability of iron measurement in two nutrients multiple solutions by in vitro and in vivo: a comparative methodology between methods [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2013 ; 28( 1): 93-99.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.5965

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024