Source: Revista de Nutrição. Unidades: FMRP, EERP
Subjects: TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL
ABNT
PALMA, Raphaela Fernanda Muniz e SANTOS, José Ernesto dos e PESSA, Rosane Pilot. Evolução nutricional de pacientes com transtornos alimentares: experiência de 30 anos de um Hospital Universitário. Revista de Nutrição, v. 26, n. 6, p. 669-678, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000600006. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Palma, R. F. M., Santos, J. E. dos, & Pessa, R. P. (2013). Evolução nutricional de pacientes com transtornos alimentares: experiência de 30 anos de um Hospital Universitário. Revista de Nutrição, 26( 6), 669-678. doi:10.1590/s1415-52732013000600006NLM
Palma RFM, Santos JE dos, Pessa RP. Evolução nutricional de pacientes com transtornos alimentares: experiência de 30 anos de um Hospital Universitário [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 6): 669-678.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000600006Vancouver
Palma RFM, Santos JE dos, Pessa RP. Evolução nutricional de pacientes com transtornos alimentares: experiência de 30 anos de um Hospital Universitário [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 6): 669-678.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000600006