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ABNT
OLIVEIRA, Afonso de Liguori e PANETTA, José Cezar. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2017
APA
Oliveira, A. de L., & Panetta, J. C. (2017). 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 jul. 22 ]
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ABNT
ALVES, Gabriel et al. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Alves, G., Flores, M., Watanabe, P., Veronezi, L., Adrien, J. F., Panetta, J. C., et al. (2017). Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
NLM
Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
Vancouver
Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
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ABNT
SANTOS, Juliana T. Grazini dos e PANETTA, José Cezar. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2013
APA
Santos, J. T. G. dos, & Panetta, J. C. (2013). Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 jul. 22 ]
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ABNT
PANETTA, José Cezar. Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2012
APA
Panetta, J. C. (2012). Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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ABNT
PANETTA, José Cezar. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2011
APA
Panetta, J. C. (2011). Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 jul. 22 ]
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Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 jul. 22 ]
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BARROS, V. R. M. et al. Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar, v. 20, n. 142, p. 72-78, 2006Tradução . . Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Barros, V. R. M., Panetta, J. C., Telles, E. O., Villarreal Buitrago, L. Y., Astolfi-Ferreira, C. S., & Ferreira, A. J. P. (2006). Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar, 20( 142), 72-78.
NLM
Barros VRM, Panetta JC, Telles EO, Villarreal Buitrago LY, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP. Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 142): 72-78.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Barros VRM, Panetta JC, Telles EO, Villarreal Buitrago LY, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP. Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 142): 72-78.[citado 2024 jul. 22 ]
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GERMANO, Maria Izabel Simões e PANETTA, José Cezar. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2002
APA
Germano, M. I. S., & Panetta, J. C. (2002). Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Germano MIS, Panetta JC. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 101): 93.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Germano MIS, Panetta JC. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 101): 93.[citado 2024 jul. 22 ]
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FREITAS, José de Arimatéa et al. Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo. Revista de Saúde Pública, v. 35, n. 3, p. 315-317, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102001000300016. Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Freitas, J. de A., Panetta, J. C., Curcio, M., & Ueki, S. Y. M. (2001). Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo. Revista de Saúde Pública, 35( 3), 315-317. doi:10.1590/s0034-89102001000300016
NLM
Freitas J de A, Panetta JC, Curcio M, Ueki SYM. Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2001 ; 35( 3): 315-317.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102001000300016
Vancouver
Freitas J de A, Panetta JC, Curcio M, Ueki SYM. Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2001 ; 35( 3): 315-317.[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102001000300016
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PAIVA, Paulo Cesar e BORGES, Renata Garcia e PANETTA, José Cezar. Frequência de quadros gastroentéricos em aeronautas: pressuposta ligação com toxinfecções alimentares. Higiene Alimentar, v. 14, n. 75, p. 13-23, 2000Tradução . . Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Paiva, P. C., Borges, R. G., & Panetta, J. C. (2000). Frequência de quadros gastroentéricos em aeronautas: pressuposta ligação com toxinfecções alimentares. Higiene Alimentar, 14( 75), 13-23.
NLM
Paiva PC, Borges RG, Panetta JC. Frequência de quadros gastroentéricos em aeronautas: pressuposta ligação com toxinfecções alimentares. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 13-23.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Paiva PC, Borges RG, Panetta JC. Frequência de quadros gastroentéricos em aeronautas: pressuposta ligação com toxinfecções alimentares. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 13-23.[citado 2024 jul. 22 ]
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PANETTA, José Cezar. Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 77): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Panetta JC. Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 77): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
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PANETTA, José Cezar. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Panetta JC. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
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MOTTA, Monica Regina Alves e BELMONTE, Marco Antonio e PANETTA, José Cezar. Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, v. no/dez. 2000, n. 78/79, p. 59-62, 2000Tradução . . Acesso em: 22 jul. 2024.
APA
Motta, M. R. A., Belmonte, M. A., & Panetta, J. C. (2000). Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, no/dez. 2000( 78/79), 59-62.
NLM
Motta MRA, Belmonte MA, Panetta JC. Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78/79): 59-62.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Motta MRA, Belmonte MA, Panetta JC. Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78/79): 59-62.[citado 2024 jul. 22 ]
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PANETTA, José Cezar. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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ABNT
PANETTA, José Cezar. Aplicação do sistema HACCP exige técnica, treinamento e bom-senso. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). Aplicação do sistema HACCP exige técnica, treinamento e bom-senso. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. Aplicação do sistema HACCP exige técnica, treinamento e bom-senso. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 71): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Panetta JC. Aplicação do sistema HACCP exige técnica, treinamento e bom-senso. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 71): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
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PANETTA, José Cezar. Comida de bordo deve ser apetitosa e..segura! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). Comida de bordo deve ser apetitosa e..segura! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. Comida de bordo deve ser apetitosa e..segura! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 70): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Panetta JC. Comida de bordo deve ser apetitosa e..segura! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 70): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
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ABNT
PANETTA, José Cezar. Slow Food se contrapõe ao Fast Food. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). Slow Food se contrapõe ao Fast Food. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. Slow Food se contrapõe ao Fast Food. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária. 2000 ; 6( 21): 27.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Panetta JC. Slow Food se contrapõe ao Fast Food. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária. 2000 ; 6( 21): 27.[citado 2024 jul. 22 ]
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PANETTA, José Cezar. Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 74): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Panetta JC. Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 74): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
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ABNT
PANETTA, José Cezar. O Brasil investe o necessário em ciência e tecnologia? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). O Brasil investe o necessário em ciência e tecnologia? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. O Brasil investe o necessário em ciência e tecnologia? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 72): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Panetta JC. O Brasil investe o necessário em ciência e tecnologia? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 72): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
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PANETTA, José Cezar. Clandestinidade ameaça cadeia produtiva dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). Clandestinidade ameaça cadeia produtiva dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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PANETTA, José Cezar. Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2000
APA
Panetta, J. C. (2000). Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 3.[citado 2024 jul. 22 ]
Vancouver
Panetta JC. Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 3.[citado 2024 jul. 22 ]