Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LEITE FERMENTADO, SACAROSE, IOGURTE (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
DAMIN, Maria Regina e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2002APA
Damin, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2002). Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Damin MR, Oliveira MN de. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 72 res. ALN63.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Damin MR, Oliveira MN de. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 72 res. ALN63.[citado 2024 nov. 19 ]