Filtros : "MELO, PAULO CESAR TAVARES DE" Removidos: "ICB" "CISC" "Indexado no ChemAb" "Folegatti, Marcos Vinícius" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Doenças do tomateiro. Unidade: ESALQ

    Subjects: DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo César Tavares de e LOPES, Carlos Alberto e BOITEUX, Leonardo Silva. Distúrbios fisiológicos. Doenças do tomateiro. Tradução . Brasília: Embrapa, 2021. p. 210 : il. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Lopes, C. A., & Boiteux, L. S. (2021). Distúrbios fisiológicos. In Doenças do tomateiro (p. 210 : il). Brasília: Embrapa.
    • NLM

      Melo PCT de, Lopes CA, Boiteux LS. Distúrbios fisiológicos. In: Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa; 2021. p. 210 : il.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Lopes CA, Boiteux LS. Distúrbios fisiológicos. In: Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa; 2021. p. 210 : il.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Journal of Plant Nutrition. Unidades: FZEA, ESALQ, CENA

    Subjects: ADUBO VERDE, AGRICULTURA ORGÂNICA, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, LEGUMINOSAE, NITROGÊNIO, TOMATE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Gabriela Cristina et al. Nitrogen transfer from green manure to organic cherry tomato in a greenhouse intercropping system. Journal of Plant Nutrition, p. 1-17, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01904167.2020.1724304. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, G. C., Ambrosano, E. J., Rossi, F., Otsuk, I. P., Trivelin, P. C. O., Muraoka, T., et al. (2020). Nitrogen transfer from green manure to organic cherry tomato in a greenhouse intercropping system. Journal of Plant Nutrition, 1-17. doi:10.1080/01904167.2020.1724304
    • NLM

      Salgado GC, Ambrosano EJ, Rossi F, Otsuk IP, Trivelin PCO, Muraoka T, Ambrosano GMB, Dias FLF, Tavares S, Melo PCT de. Nitrogen transfer from green manure to organic cherry tomato in a greenhouse intercropping system [Internet]. Journal of Plant Nutrition. 2020 ; 1-17.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01904167.2020.1724304
    • Vancouver

      Salgado GC, Ambrosano EJ, Rossi F, Otsuk IP, Trivelin PCO, Muraoka T, Ambrosano GMB, Dias FLF, Tavares S, Melo PCT de. Nitrogen transfer from green manure to organic cherry tomato in a greenhouse intercropping system [Internet]. Journal of Plant Nutrition. 2020 ; 1-17.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01904167.2020.1724304
  • Source: Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATICULTURA, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, SISTEMAS DE CULTIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Ragassi, C. F., Lopes, C. A., Piotto, F. A., & Melo, P. C. T. de. (2019). Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 4( 2), 1-11. doi:10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • NLM

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • Vancouver

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
  • Source: Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROSE, GENÓTIPOS, TOMATE, VÍRUS DE PLANTAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANSILLA-CÓRDOVA, P. J et al. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, v. 67, n. 5, p. 1231-1237, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ppa.12826. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Mansilla-Córdova, P. J., Bampi, D., Rondinel-Mendoza, N. V., Melo, P. C. T. de, Lourenção, A. L., & Rezende, J. A. M. (2018). Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, 67( 5), 1231-1237. doi:10.1111/ppa.12826
    • NLM

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
    • Vancouver

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
  • Source: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ADUBO VERDE, TOMATE, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, FEIJÃO, COBERTURA MORTA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROSANO, Edmilson José et al. Organic cherry tomato yield and quality as affect by intercropping green manure. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 40, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v40i1.36530. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Ambrosano, E. J., Salgado, G. C., Otsuk, I. P., Prati, P., Henrique, C. M., & Melo, P. C. T. de. (2018). Organic cherry tomato yield and quality as affect by intercropping green manure. Acta Scientiarum. Agronomy, 40, 1-8. doi:10.4025/actasciagron.v40i1.36530
    • NLM

      Ambrosano EJ, Salgado GC, Otsuk IP, Prati P, Henrique CM, Melo PCT de. Organic cherry tomato yield and quality as affect by intercropping green manure [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2018 ; 40 1-8.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v40i1.36530
    • Vancouver

      Ambrosano EJ, Salgado GC, Otsuk IP, Prati P, Henrique CM, Melo PCT de. Organic cherry tomato yield and quality as affect by intercropping green manure [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2018 ; 40 1-8.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v40i1.36530
  • Source: Revista Agrária Acadêmica. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-38, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Takahashi, R. S., Ragassi, C. F., Antunes, P. H. S. de S., Melo, P. C. T. de, Cardoso, E. J. B. N., & Favarin, J. L. (2018). Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, 1( 4), 29-38. doi:10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • NLM

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • Vancouver

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. . Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Disponível em: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118. Acesso em: 28 jul. 2024. , 2017
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2017). Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • NLM

      Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • Vancouver

      Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, SISTEMAS DE CULTIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas. . Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Disponível em: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118. Acesso em: 28 jul. 2024. , 2017
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2017). Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • NLM

      Melo PCT de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • Vancouver

      Melo PCT de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CAPIM MARANDU, CAPIM-TANZÂNIA, MILHO, PREPARO DO SOLO, SISTEMAS DE CULTIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Cristiano F. A et al. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species. Horticultura Brasileira, v. 35, n. 1, p. 75-81, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170112. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Costa, C. F. A., Melo, P. C. T. de, Guerra, H. P., & Ragassi, C. F. (2017). Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species. Horticultura Brasileira, 35( 1), 75-81. doi:10.1590/s0102-053620170112
    • NLM

      Costa CFA, Melo PCT de, Guerra HP, Ragassi CF. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 1): 75-81.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170112
    • Vancouver

      Costa CFA, Melo PCT de, Guerra HP, Ragassi CF. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 1): 75-81.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170112
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMBIENTE PROTEGIDO (PLANTAS), CULTIVO PROTEGIDO, ESTUFAS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPAGNOL, Rafael et al. Cultivo de minitomates em ambiente protegido. . Curitiba: SENAR-PR. Disponível em: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/. Acesso em: 28 jul. 2024. , 2017
    • APA

      Campagnol, R., Mello, S. da C., Melo, P. C. T. de, & Minami, K. (2017). Cultivo de minitomates em ambiente protegido. Curitiba: SENAR-PR. Recuperado de https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • NLM

      Campagnol R, Mello S da C, Melo PCT de, Minami K. Cultivo de minitomates em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • Vancouver

      Campagnol R, Mello S da C, Melo PCT de, Minami K. Cultivo de minitomates em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Thaís H et al. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 4, p. 547-553, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Araújo, T. H., Padua, J. G., Spoto, M. H. F., Ortiz, V. D. G., Margossian, P. L., Dias, C. T. dos S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, 34( 4), 547-553. doi:10.1590/s0102-053620160415
    • NLM

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
    • Vancouver

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, ANÁLISE MULTIVARIADA, CRESCIMENTO VEGETAL, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Jacqueline C et al. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 3, p. 374-380, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Araujo, J. C., Telhado, S. F. P. e, Sakai, R. H., Ledo, C. A. S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, 34( 3), 374-380. doi:10.1590/s0102-05362016003011
    • NLM

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
    • Vancouver

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 120, p. 30-41, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 120), 30-41. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AGRÍCOLA, OLERICULTURA, PLANTIO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo César Tavares de e ARAÚJO, Thaís Helena de. Olericultura: planejamento da produção, do plantio à comercialização. . Curitiba: SENAR - PR. Disponível em: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/. Acesso em: 28 jul. 2024. , 2016
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Araújo, T. H. de. (2016). Olericultura: planejamento da produção, do plantio à comercialização. Curitiba: SENAR - PR. Recuperado de https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • NLM

      Melo PCT de, Araújo TH de. Olericultura: planejamento da produção, do plantio à comercialização [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • Vancouver

      Melo PCT de, Araújo TH de. Olericultura: planejamento da produção, do plantio à comercialização [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 119, p. 22-27, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 119), 22-27. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, COLHEITA, PÓS-COLHEITA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e SILVA, Aline Priscilla Gomes da e ARAÚJO, Thaís Helena de. Colheita e pós-colheita. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Silva, A. P. G. da, & Araújo, T. H. de. (2016). Colheita e pós-colheita. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Melhoramento de Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CULINÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e ARAGÃO, Fernando Antonio Souza de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de Hortaliças. Tradução . Viçosa: UFV, 2016. p. 464 il. Disponível em: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Aragão, F. A. S. de. (2016). Melhoramento de hortaliças no Brasil. In Melhoramento de Hortaliças (p. 464 il). Viçosa: UFV. Recuperado de https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, VARIEDADES VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e ARAÚJO, Thaís Helena de. Cultivares. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Araújo, T. H. de. (2016). Cultivares. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PINTA PRETA, REQUEIMA, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÖFOLI, Jesus Guerino et al. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, v. 83, p. 1-12, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Töfoli, J. G., Melo, P. C. T. de, Domingues, R. J., & Ferrari, J. T. (2016). Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, 83, 1-12. doi:10.1590/1808-1657001172013
    • NLM

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013
    • Vancouver

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, MOSCA-BRANCA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Jean C. S et al. Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 3, p. 345-351, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000300011. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Santos, J. C. S., Siqueira, W. J., Melo, P. C. T. de, Colariccio, A., Lourenção, A. L., & Melo, A. M. T. (2015). Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus. Horticultura Brasileira, 33( 3), 345-351. doi:10.1590/S0102-053620150000300011
    • NLM

      Santos JCS, Siqueira WJ, Melo PCT de, Colariccio A, Lourenção AL, Melo AMT. Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 345-351.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000300011
    • Vancouver

      Santos JCS, Siqueira WJ, Melo PCT de, Colariccio A, Lourenção AL, Melo AMT. Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 345-351.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000300011

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024