Nutrição e alimentação em saúde pública (2013)
Source: Saúde pública : bases conceituais. Unidade: FSP
Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO (QUALIDADE), SAÚDE PÚBLICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Nutrição e alimentação em saúde pública. Saúde pública : bases conceituais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Cervato-Mancuso, A. M., Gambardella, A. M. D., Bastos, D. H. M., Marchioni, D. M. L., Torres, E. A. F. da S., Marucci, M. de F. N., et al. (2013). Nutrição e alimentação em saúde pública. In Saúde pública : bases conceituais. São Paulo: Atheneu.NLM
Cervato-Mancuso AM, Gambardella AMD, Bastos DHM, Marchioni DML, Torres EAF da S, Marucci M de FN, Pinto e Silva MEM, Benício MHD'A, Jaime PC, Fisberg RM. Nutrição e alimentação em saúde pública. In: Saúde pública : bases conceituais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Gambardella AMD, Bastos DHM, Marchioni DML, Torres EAF da S, Marucci M de FN, Pinto e Silva MEM, Benício MHD'A, Jaime PC, Fisberg RM. Nutrição e alimentação em saúde pública. In: Saúde pública : bases conceituais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 nov. 06 ]