Source: 13. SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PEIXES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SALGA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Tiara Gomes de et al. Estudos da qualidade de filés de piracanjuba (Brycon orbignyanus valenciennes, 1849) submetidos à salga seca e úmida. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Oliveira, T. G. de, Galan, C. E., Brígido, T. da S., Lacerda, R. S., Kirschnik, P. G., & Rosa, A. F. (2005). Estudos da qualidade de filés de piracanjuba (Brycon orbignyanus valenciennes, 1849) submetidos à salga seca e úmida. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Oliveira TG de, Galan CE, Brígido T da S, Lacerda RS, Kirschnik PG, Rosa AF. Estudos da qualidade de filés de piracanjuba (Brycon orbignyanus valenciennes, 1849) submetidos à salga seca e úmida. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Oliveira TG de, Galan CE, Brígido T da S, Lacerda RS, Kirschnik PG, Rosa AF. Estudos da qualidade de filés de piracanjuba (Brycon orbignyanus valenciennes, 1849) submetidos à salga seca e úmida. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 12 ]