Filtros : "FERREIRA, LUIZ FERNANDO ROMANHOLO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cellulose Chemistry and Technology. Unidades: IEE, CENA, IQSC

    Subjects: ALCALINIDADE DO SOLO, LIGNINA, PENICILLIUM, CANA-DE-AÇÚCAR

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FASANELLA, Cristiane Cipola et al. Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment. Cellulose Chemistry and Technology, v. 52, n. 1-2, p. 59-64, 2018Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Fasanella, C. C., Montes, C. R., Rossi, M. L., Aguiar, M. M., Ferreira, L. F. R., Pupo, M. M. de S., et al. (2018). Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment. Cellulose Chemistry and Technology, 52( 1-2), 59-64. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf
    • NLM

      Fasanella CC, Montes CR, Rossi ML, Aguiar MM, Ferreira LFR, Pupo MM de S, Banda GRS, Monteiro RTR. Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment [Internet]. Cellulose Chemistry and Technology. 2018 ; 52( 1-2): 59-64.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf
    • Vancouver

      Fasanella CC, Montes CR, Rossi ML, Aguiar MM, Ferreira LFR, Pupo MM de S, Banda GRS, Monteiro RTR. Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment [Internet]. Cellulose Chemistry and Technology. 2018 ; 52( 1-2): 59-64.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODEGRADAÇÃO, BIOENSAIOS, ENZIMAS, FUNGOS, VINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Luiz Fernando Romanholo. Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09092009-151838/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. F. R. (2009). Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09092009-151838/
    • NLM

      Ferreira LFR. Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09092009-151838/
    • Vancouver

      Ferreira LFR. Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09092009-151838/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024