Filtros : "FALANGHE, HELCIO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos & Tecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Enriquecimento proteico de alimentos. Alimentos & Tecnologia, v. 8 , n. 37, p. 74, 1991Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1991). Enriquecimento proteico de alimentos. Alimentos & Tecnologia, 8 ( 37), 74.
    • NLM

      Falanghe H. Enriquecimento proteico de alimentos. Alimentos & Tecnologia. 1991 ;8 ( 37): 74.[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Enriquecimento proteico de alimentos. Alimentos & Tecnologia. 1991 ;8 ( 37): 74.[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, v. 19, n. 12, p. 112, 1986Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, 19( 12), 112.
    • NLM

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, v. 19, n. 4 , p. 9 , 1986Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, 19( 4 ), 9 .
    • NLM

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 set. 29 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERTILIDADE DO SOLO, QUÍMICA DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, Helcio. Contribuicao ao estudo dos metodos quimicos e microbiologicos para a avaliacao da fertilidade dos solos. 1955. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1955. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092834/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1955). Contribuicao ao estudo dos metodos quimicos e microbiologicos para a avaliacao da fertilidade dos solos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092834/
    • NLM

      Falanghe H. Contribuicao ao estudo dos metodos quimicos e microbiologicos para a avaliacao da fertilidade dos solos [Internet]. 1955 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092834/
    • Vancouver

      Falanghe H. Contribuicao ao estudo dos metodos quimicos e microbiologicos para a avaliacao da fertilidade dos solos [Internet]. 1955 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092834/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024