Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, BOVINOS
ABNT
BARCO, Ana Giulia Vignato do e ELER, Joanir Pereira. Identificação de potenciais biomarcadores proteicos para maciez da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Barco, A. G. V. do, & Eler, J. P. (2020). Identificação de potenciais biomarcadores proteicos para maciez da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Barco AGV do, Eler JP. Identificação de potenciais biomarcadores proteicos para maciez da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Barco AGV do, Eler JP. Identificação de potenciais biomarcadores proteicos para maciez da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210