Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos (1997)
Source: Boletim SBCTA. Conference titles: Congresso da SBCTA. Unidades: FCF, HU
Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf. Acesso em: 11 out. 2024. , 1997APA
Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1997). Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdfNLM
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdfVancouver
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf