Source: Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. Conference titles: AquaCiência. Unidade: FZEA
Subjects: LEVEDURAS, PACU (DESEMPENHO), COMPOSIÇÃO CORPORAL (VETERINÁRIA), PEIXES
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ABNT
WATANABE, André Luiz et al. Influência da suplementação de levedura íntegra seca Saccharomyces cerevisiae e seus derivados no desempenho e na composição corporal do Pacu Piaractus mesopotamicus. 2006, Anais.. Bento Gonçalves, RS: Aquabio, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Watanabe, A. L., Viegas, E. M. M., Balieiro, J. C. de C., Pimenta, F. D. A., & Durães, J. P. (2006). Influência da suplementação de levedura íntegra seca Saccharomyces cerevisiae e seus derivados no desempenho e na composição corporal do Pacu Piaractus mesopotamicus. In Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. Bento Gonçalves, RS: Aquabio.NLM
Watanabe AL, Viegas EMM, Balieiro JC de C, Pimenta FDA, Durães JP. Influência da suplementação de levedura íntegra seca Saccharomyces cerevisiae e seus derivados no desempenho e na composição corporal do Pacu Piaractus mesopotamicus. Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Watanabe AL, Viegas EMM, Balieiro JC de C, Pimenta FDA, Durães JP. Influência da suplementação de levedura íntegra seca Saccharomyces cerevisiae e seus derivados no desempenho e na composição corporal do Pacu Piaractus mesopotamicus. Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]