Filtros : "FCF-FBT" "2020" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., Picó, G. A., & Braia, M. J. (2020). Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: EP, FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan e ROMANINI, Diana. Cromatografia: ampliação de escala. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Kilikian, B. V., & Romanini, D. (2020). Cromatografia: ampliação de escala. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Romanini D. Cromatografia: ampliação de escala. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Romanini D. Cromatografia: ampliação de escala. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: La Alimentacíon Latinoamericana. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COVID-19, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ADRIANA, Fernández et al. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, n. 349, p. 6-23, 2020Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Adriana, F., Ciro, A., Jessica, B., Lannes, S. C. da S., & Medrano, A. (2020). La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, ( 349), 6-23.
    • NLM

      Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Franco, T. T., Coimbra, J. S. dos R., Meirelles, A. J. de A., & Pessoa Junior, A. (2020). Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Kilikian BV, Franco TT, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Pessoa Junior A. Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Franco TT, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Pessoa Junior A. Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Lactic acid bacteria: a functional approach. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, VITAMINA D

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina et al. Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease. Lactic acid bacteria: a functional approach. Tradução . Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9780429422591. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Nassani, N., Saad, S. M. I., & Sun, J. (2020). Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease. In Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1201/9780429422591
    • NLM

      Battistini C, Nassani N, Saad SMI, Sun J. Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
    • Vancouver

      Battistini C, Nassani N, Saad SMI, Sun J. Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
  • Source: Lactic acid bacteria: a functional approach. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, SAÚDE ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva et al. Impact of probiotics on animal health. Lactic acid bacteria: a functional approach. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9780429422591. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S., Villalobos, E. F., Piazentin, A. C. M., Lopes, A. M., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Impact of probiotics on animal health. In Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/9780429422591
    • NLM

      Sabo S da S, Villalobos EF, Piazentin ACM, Lopes AM, Oliveira RP de S. Impact of probiotics on animal health [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
    • Vancouver

      Sabo S da S, Villalobos EF, Piazentin ACM, Lopes AM, Oliveira RP de S. Impact of probiotics on animal health [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: FÁRMACOS, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTOS, Thayana T e CALVO, Paulo Victor Cuesta e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Influência da base e solvente na síntese do 4-(2-(metil(piridin2-il)amino)etoxi)benzaldeído em processo batelada. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Mattos, T. T., Calvo, P. V. C., & Palma, M. S. A. (2020). Influência da base e solvente na síntese do 4-(2-(metil(piridin2-il)amino)etoxi)benzaldeído em processo batelada. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mattos TT, Calvo PVC, Palma MSA. Influência da base e solvente na síntese do 4-(2-(metil(piridin2-il)amino)etoxi)benzaldeído em processo batelada [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mattos TT, Calvo PVC, Palma MSA. Influência da base e solvente na síntese do 4-(2-(metil(piridin2-il)amino)etoxi)benzaldeído em processo batelada [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOMASSA, METABÓLITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUI, Júlia Gusmão et al. Obtenção de culturas axênicas de microrganismos fotossintetizantes. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lui, J. G., Santo, É. do E., Gomes, E. de A. C., & Ishii, M. (2020). Obtenção de culturas axênicas de microrganismos fotossintetizantes. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lui JG, Santo É do E, Gomes E de AC, Ishii M. Obtenção de culturas axênicas de microrganismos fotossintetizantes [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lui JG, Santo É do E, Gomes E de AC, Ishii M. Obtenção de culturas axênicas de microrganismos fotossintetizantes [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, FERRO, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Leticia Alves e SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. A., Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2020). Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Processing. Unidade: FCF

    Subjects: PENEIRAÇÃO, MISTURA DE PRODUTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GÓMEZ, Maria Elena Del Dolores Bernal. Powder Technology. Food Processing. Tradução . London: IntechOpen, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gómez, M. E. D. D. B. (2020). Powder Technology. In Food Processing. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.90715
    • NLM

      Lannes SC da S, Gómez MEDDB. Powder Technology [Internet]. In: Food Processing. London: IntechOpen; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gómez MEDDB. Powder Technology [Internet]. In: Food Processing. London: IntechOpen; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, VACINAS VIRAIS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEPHANO, Marco Antônio. Sapos da pesquisa: a trajetória de Marco Stephano [Depoimento a Matheus Zanin]. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews051. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Stephano, M. A. (2020). Sapos da pesquisa: a trajetória de Marco Stephano [Depoimento a Matheus Zanin]. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews051
    • NLM

      Stephano MA. Sapos da pesquisa: a trajetória de Marco Stephano [Depoimento a Matheus Zanin] [Internet]. Farmanews. 2020 ; 51 16-18.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews051
    • Vancouver

      Stephano MA. Sapos da pesquisa: a trajetória de Marco Stephano [Depoimento a Matheus Zanin] [Internet]. Farmanews. 2020 ; 51 16-18.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews051
  • Source: TV Unicamp. Unidade: FCF

    Subjects: VACINAS VIRAIS, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEPHANO, Marco Antônio e NASCIMENTO, Laura de Oliveira. Vacina covid por spray nasal: Unicamp inicia participação na pesquisa [Entrevista a Liana Coll]. TV Unicamp. Campinas: Unicamp. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=rxxP0mG_0R0&t=3s&ab_channel=TVUnicamp. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Stephano, M. A., & Nascimento, L. de O. (2020). Vacina covid por spray nasal: Unicamp inicia participação na pesquisa [Entrevista a Liana Coll]. TV Unicamp. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=rxxP0mG_0R0&t=3s&ab_channel=TVUnicamp
    • NLM

      Stephano MA, Nascimento L de O. Vacina covid por spray nasal: Unicamp inicia participação na pesquisa [Entrevista a Liana Coll] [Internet]. TV Unicamp. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=rxxP0mG_0R0&t=3s&ab_channel=TVUnicamp
    • Vancouver

      Stephano MA, Nascimento L de O. Vacina covid por spray nasal: Unicamp inicia participação na pesquisa [Entrevista a Liana Coll] [Internet]. TV Unicamp. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=rxxP0mG_0R0&t=3s&ab_channel=TVUnicamp
  • Source: Current Geriatrics Reports. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caroliny de Almeida et al. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes. Current Geriatrics Reports, v. 9, p. 242–250, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. de A., Oliveira, Í. A. C. L. de, Rolim, V. A. de O., & Bogsan, C. S. B. (2020). Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes. Current Geriatrics Reports, 9, 242–250. doi:10.1007/s13670-020-00337-3
    • NLM

      Souza C de A, Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Bogsan CSB. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes [Internet]. Current Geriatrics Reports. 2020 ; 9 242–250.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3
    • Vancouver

      Souza C de A, Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Bogsan CSB. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes [Internet]. Current Geriatrics Reports. 2020 ; 9 242–250.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3
  • Source: Tarde Nacional. Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, VACINAS VIRAIS, CORONAVIRUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEPHANO, Marco Antônio. USP desenvolve vacina por spray nasal contra a Covid-19 [Entrevista]. Tarde Nacional. Brasília: EBC. Disponível em: https://radios.ebc.com.br/tarde-nacional/2020/06/usp-desenvolve-vacina-por-spray-nasal-contra-covid-19. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Stephano, M. A. (2020). USP desenvolve vacina por spray nasal contra a Covid-19 [Entrevista]. Tarde Nacional. Brasília: EBC. Recuperado de https://radios.ebc.com.br/tarde-nacional/2020/06/usp-desenvolve-vacina-por-spray-nasal-contra-covid-19
    • NLM

      Stephano MA. USP desenvolve vacina por spray nasal contra a Covid-19 [Entrevista] [Internet]. Tarde Nacional. 2020 ;(16 ju 2020):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://radios.ebc.com.br/tarde-nacional/2020/06/usp-desenvolve-vacina-por-spray-nasal-contra-covid-19
    • Vancouver

      Stephano MA. USP desenvolve vacina por spray nasal contra a Covid-19 [Entrevista] [Internet]. Tarde Nacional. 2020 ;(16 ju 2020):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://radios.ebc.com.br/tarde-nacional/2020/06/usp-desenvolve-vacina-por-spray-nasal-contra-covid-19
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE MATERNO, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina e SAAD, Susana Marta Isay. Dieta com prebióticos pode modular microbiota do leite materno [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/dieta-com-prebioticos-pode-modular-microbiota-do-leite-materno/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Padilha, M., & Saad, S. M. I. (2020). Dieta com prebióticos pode modular microbiota do leite materno [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/dieta-com-prebioticos-pode-modular-microbiota-do-leite-materno/
    • NLM

      Padilha M, Saad SMI. Dieta com prebióticos pode modular microbiota do leite materno [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/dieta-com-prebioticos-pode-modular-microbiota-do-leite-materno/
    • Vancouver

      Padilha M, Saad SMI. Dieta com prebióticos pode modular microbiota do leite materno [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/dieta-com-prebioticos-pode-modular-microbiota-do-leite-materno/
  • Source: Blood Reviews. Unidade: FCF

    Subjects: BIOFARMACOLOGIA, LEUCEMIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA-SILVA, Tales Alexandre et al. Critical overview of the main features and techniques used for the evaluation of the clinical applicability of L-asparaginase as a biopharmaceutical to treat blood cancer. Blood Reviews, v. 43, p. 1-17 art. 100651, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.blre.2020.100651. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Costa-Silva, T. A., Costa, I. M., Biasoto, H. P., Lima, G. M., Silva, C. M., Pessoa Junior, A., & Monteiro, G. (2020). Critical overview of the main features and techniques used for the evaluation of the clinical applicability of L-asparaginase as a biopharmaceutical to treat blood cancer. Blood Reviews, 43, 1-17 art. 100651. doi:10.1016/j.blre.2020.100651
    • NLM

      Costa-Silva TA, Costa IM, Biasoto HP, Lima GM, Silva CM, Pessoa Junior A, Monteiro G. Critical overview of the main features and techniques used for the evaluation of the clinical applicability of L-asparaginase as a biopharmaceutical to treat blood cancer [Internet]. Blood Reviews. 2020 ; 43 1-17 art. 100651.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.blre.2020.100651
    • Vancouver

      Costa-Silva TA, Costa IM, Biasoto HP, Lima GM, Silva CM, Pessoa Junior A, Monteiro G. Critical overview of the main features and techniques used for the evaluation of the clinical applicability of L-asparaginase as a biopharmaceutical to treat blood cancer [Internet]. Blood Reviews. 2020 ; 43 1-17 art. 100651.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.blre.2020.100651
  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, COSMÉTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOME, Ana Lucia Morocho et al. (Bio)Technological aspects of microalgae pigments for cosmetics. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 104, p. 9513–9522, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-020-10936-x. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Jacome, A. L. M., Ruscinc, N., Martinez, R. M., Carvalho, J. C. M. de, Almeida, T. S. de, Rosado, C., et al. (2020). (Bio)Technological aspects of microalgae pigments for cosmetics. Applied Microbiology and Biotechnology, 104, 9513–9522. doi:10.1007/s00253-020-10936-x
    • NLM

      Jacome ALM, Ruscinc N, Martinez RM, Carvalho JCM de, Almeida TS de, Rosado C, Costa JG, Velasco MVR, Baby AR. (Bio)Technological aspects of microalgae pigments for cosmetics [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2020 ; 104 9513–9522.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-020-10936-x
    • Vancouver

      Jacome ALM, Ruscinc N, Martinez RM, Carvalho JCM de, Almeida TS de, Rosado C, Costa JG, Velasco MVR, Baby AR. (Bio)Technological aspects of microalgae pigments for cosmetics [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2020 ; 104 9513–9522.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-020-10936-x
  • Source: World Journal of Pharmaceutical Research. Unidade: FCF

    Assunto: ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Brief review on enzyme activity. World Journal of Pharmaceutical Research, v. 9, n. 2, p. 60-76, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpr20202-16660. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2020). Brief review on enzyme activity. World Journal of Pharmaceutical Research, 9( 2), 60-76. doi:10.20959/wjpr20202-16660
    • NLM

      Vitolo M. Brief review on enzyme activity [Internet]. World Journal of Pharmaceutical Research. 2020 ; 9( 2): 60-76.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpr20202-16660
    • Vancouver

      Vitolo M. Brief review on enzyme activity [Internet]. World Journal of Pharmaceutical Research. 2020 ; 9( 2): 60-76.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpr20202-16660
  • Source: ACS Chemical Biology. Unidade: FCF

    Subjects: GENOMAS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAY, Daniel S et al. "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria. ACS Chemical Biology, v. 15, n. 3, p. 758-765, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acschembio.9b00993. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      May, D. S., Crnkovic, C. M., Krunić, A., Wilson, T. A., Fuchs, J. R., & Orjala, J. E. (2020). "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria. ACS Chemical Biology, 15( 3), 758-765. doi:10.1021/acschembio.9b00993
    • NLM

      May DS, Crnkovic CM, Krunić A, Wilson TA, Fuchs JR, Orjala JE. "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria [Internet]. ACS Chemical Biology. 2020 ; 15( 3): 758-765.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acschembio.9b00993
    • Vancouver

      May DS, Crnkovic CM, Krunić A, Wilson TA, Fuchs JR, Orjala JE. "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria [Internet]. ACS Chemical Biology. 2020 ; 15( 3): 758-765.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acschembio.9b00993
  • Source: World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, CATALASE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Luiz Carlos Martins das e VITOLO, Michele. Continuous production of gluconic acid and fructose using membrane bioreactor. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, v. 9, n. 10, p. 423-440, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpps202010-17486. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Neves, L. C. M. das, & Vitolo, M. (2020). Continuous production of gluconic acid and fructose using membrane bioreactor. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, 9( 10), 423-440. doi:10.20959/wjpps202010-17486
    • NLM

      Neves LCM das, Vitolo M. Continuous production of gluconic acid and fructose using membrane bioreactor [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2020 ; 9( 10): 423-440.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps202010-17486
    • Vancouver

      Neves LCM das, Vitolo M. Continuous production of gluconic acid and fructose using membrane bioreactor [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2020 ; 9( 10): 423-440.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps202010-17486

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024