Filtros : "ESALQ-LAN" "2018" Removidos: "ARTIOLI, GUILHERME GIANNINI" "CIAGRI" "EESC E ICMC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Princípios de tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e TRIBST, Alline Artigiani Lima e CRISTIANINI, Marcelo. Processamento de alimentos por métodos não convencionais. Princípios de tecnologia de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., Tribst, A. A. L., & Cristianini, M. (2018). Processamento de alimentos por métodos não convencionais. In Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Augusto PED, Tribst AAL, Cristianini M. Processamento de alimentos por métodos não convencionais. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 16 ]
    • Vancouver

      Augusto PED, Tribst AAL, Cristianini M. Processamento de alimentos por métodos não convencionais. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 16 ]
  • Source: Princípios de tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARIOLI, Adna Prado e MELO, Priscilla Siqueira e ALENCAR, Severino Matias de. Composição dos alimentos. Princípios de tecnologia de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Massarioli, A. P., Melo, P. S., & Alencar, S. M. de. (2018). Composição dos alimentos. In Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Massarioli AP, Melo PS, Alencar SM de. Composição dos alimentos. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 16 ]
    • Vancouver

      Massarioli AP, Melo PS, Alencar SM de. Composição dos alimentos. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 16 ]
  • Source: Princípios de tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA QUÍMICA, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, REAÇÕES QUÍMICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e IBARZ, Albert. Princípios de operações unitárias e cinética de reações. Princípios de tecnologia de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., & Ibarz, A. (2018). Princípios de operações unitárias e cinética de reações. In Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Augusto PED, Ibarz A. Princípios de operações unitárias e cinética de reações. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 16 ]
    • Vancouver

      Augusto PED, Ibarz A. Princípios de operações unitárias e cinética de reações. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 16 ]
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: REOLOGIA, TEXTURA, VISCOELASTICIDADE DAS ESTRUTURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e MIANO, Alberto C e ROJAS, Meliza Lindsay. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, v. 49, p. 121-128, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., Miano, A. C., & Rojas, M. L. (2018). Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model. Journal of Texture Studies, 49, 121-128. doi:10.1111/jtxs.12297
    • NLM

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
    • Vancouver

      Augusto PED, Miano AC, Rojas ML. Evaluating the Guo-Campanella viscoelastic model [Internet]. Journal of Texture Studies. 2018 ; 49 121-128.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12297
  • Source: Fruit Juices: extraction, composition, quality and analysis. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIDROSTÁTICA, HOMOGENEIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e TRIBST, Alline A. L e CRISTIANINI, Marcelo. High hydrostatic pressure and high-pressure homogenization processing of fruit juices. Fruit Juices: extraction, composition, quality and analysis. Tradução . Chennai: Academic Press, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/b978-0-12-802230-6.00020-5. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., Tribst, A. A. L., & Cristianini, M. (2018). High hydrostatic pressure and high-pressure homogenization processing of fruit juices. In Fruit Juices: extraction, composition, quality and analysis. Chennai: Academic Press. doi:10.1016/b978-0-12-802230-6.00020-5
    • NLM

      Augusto PED, Tribst AAL, Cristianini M. High hydrostatic pressure and high-pressure homogenization processing of fruit juices [Internet]. In: Fruit Juices: extraction, composition, quality and analysis. Chennai: Academic Press; 2018. [citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/b978-0-12-802230-6.00020-5
    • Vancouver

      Augusto PED, Tribst AAL, Cristianini M. High hydrostatic pressure and high-pressure homogenization processing of fruit juices [Internet]. In: Fruit Juices: extraction, composition, quality and analysis. Chennai: Academic Press; 2018. [citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/b978-0-12-802230-6.00020-5
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCIO, CINÉTICA, INIBIDORES DE ENZIMAS, PEROXIDASE, SUCOS DE FRUTAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, M. T. K et al. Peroxidase inactivation kinetics is affected by the addition of calcium chloride in fruit beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 610-616, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.045. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Rojas, M. L., Curet, S., Boillereaux, L., & Augusto, P. E. D. (2018). Peroxidase inactivation kinetics is affected by the addition of calcium chloride in fruit beverages. LWT - Food Science and Technology, 89, 610-616. doi:10.1016/j.lwt.2017.11.045
    • NLM

      Kubo MTK, Rojas ML, Curet S, Boillereaux L, Augusto PED. Peroxidase inactivation kinetics is affected by the addition of calcium chloride in fruit beverages [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 89 610-616.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.045
    • Vancouver

      Kubo MTK, Rojas ML, Curet S, Boillereaux L, Augusto PED. Peroxidase inactivation kinetics is affected by the addition of calcium chloride in fruit beverages [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 89 610-616.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.045
  • Source: mSystems. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROPECUÁRIA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, METABOLÔMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Rodolpho Martin do et al. Metabolomics and agriculture: what can be done?. mSystems, v. 3, n. 2, p. 1-3, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/mSystems.00156-17. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Prado, R. M. do, Porto, C., Nunes, E., Aguiar, C. L. de, & Pilau, E. J. (2018). Metabolomics and agriculture: what can be done? mSystems, 3( 2), 1-3. doi:10.1128/mSystems.00156-17
    • NLM

      Prado RM do, Porto C, Nunes E, Aguiar CL de, Pilau EJ. Metabolomics and agriculture: what can be done? [Internet]. mSystems. 2018 ; 3( 2): 1-3.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1128/mSystems.00156-17
    • Vancouver

      Prado RM do, Porto C, Nunes E, Aguiar CL de, Pilau EJ. Metabolomics and agriculture: what can be done? [Internet]. mSystems. 2018 ; 3( 2): 1-3.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1128/mSystems.00156-17
  • Source: Journal of Chromatography B. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, RESÍDUOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FEDDERN, Vivian et al. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2018.05.033. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Feddern, V., Aroeira, C. N., Molognoni, L., Gressler, V., Daguer, H., Dalla Costa, O. A., et al. (2018). Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, 1091, 79-86. doi:10.1016/j.jchromb.2018.05.033
    • NLM

      Feddern V, Aroeira CN, Molognoni L, Gressler V, Daguer H, Dalla Costa OA, Castillo CJC, Lima GJMM de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step [Internet]. Journal of Chromatography B. 2018 ; 1091 79-86.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2018.05.033
    • Vancouver

      Feddern V, Aroeira CN, Molognoni L, Gressler V, Daguer H, Dalla Costa OA, Castillo CJC, Lima GJMM de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step [Internet]. Journal of Chromatography B. 2018 ; 1091 79-86.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2018.05.033
  • Source: Comprehensive Reviews - Food Science & Food Safety. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, HIDRATAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIANO, Alberto Cláudio e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. The Hydration of grains: a critical review from description of Phenomena to process improvements. Comprehensive Reviews - Food Science & Food Safety, v. 17, n. 2, p. 352-370, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12328. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Miano, A. C., & Augusto, P. E. D. (2018). The Hydration of grains: a critical review from description of Phenomena to process improvements. Comprehensive Reviews - Food Science & Food Safety, 17( 2), 352-370. doi:10.1111/1541-4337.12328
    • NLM

      Miano AC, Augusto PED. The Hydration of grains: a critical review from description of Phenomena to process improvements [Internet]. Comprehensive Reviews - Food Science & Food Safety. 2018 ; 17( 2): 352-370.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12328
    • Vancouver

      Miano AC, Augusto PED. The Hydration of grains: a critical review from description of Phenomena to process improvements [Internet]. Comprehensive Reviews - Food Science & Food Safety. 2018 ; 17( 2): 352-370.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12328
  • Source: Food Control. Unidades: ESALQ, FCF, IQ

    Subjects: CRISTAIS LÍQUIDOS, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS, SENSORES ÓPTICOS, TILÁPIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEMEANO, Ana T. S et al. Tilapia fish microbial spoilage monitored by a single optical gas sensor. Food Control, v. 89, p. 72-76, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2018.01.025. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Semeano, A. T. S., Maffei, D. F., Palma, S., Li, R. W. C., Franco, B. D. G. de M., Roque, A. C. A., & Gruber, J. (2018). Tilapia fish microbial spoilage monitored by a single optical gas sensor. Food Control, 89, 72-76. doi:10.1016/j.foodcont.2018.01.025
    • NLM

      Semeano ATS, Maffei DF, Palma S, Li RWC, Franco BDG de M, Roque ACA, Gruber J. Tilapia fish microbial spoilage monitored by a single optical gas sensor [Internet]. Food Control. 2018 ; 89 72-76.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2018.01.025
    • Vancouver

      Semeano ATS, Maffei DF, Palma S, Li RWC, Franco BDG de M, Roque ACA, Gruber J. Tilapia fish microbial spoilage monitored by a single optical gas sensor [Internet]. Food Control. 2018 ; 89 72-76.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2018.01.025
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, TOMATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORO, Ana Carolina e BOTTEON, Victor Wilson e SPOTO, Marta Helena Fillet. Quality parameters of tomatoes submitted to different doses of gamma radiation. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16817. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Loro, A. C., Botteon, V. W., & Spoto, M. H. F. (2018). Quality parameters of tomatoes submitted to different doses of gamma radiation. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-12. doi:10.1590/1981-6723.16817
    • NLM

      Loro AC, Botteon VW, Spoto MHF. Quality parameters of tomatoes submitted to different doses of gamma radiation [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-12.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16817
    • Vancouver

      Loro AC, Botteon VW, Spoto MHF. Quality parameters of tomatoes submitted to different doses of gamma radiation [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-12.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16817
  • Source: Journal of Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOS DE CORTE, CÁLCIO, CARNES E DERIVADOS, DIETA ANIMAL, MILHO, RETÍCULO SARCOPLÁSMICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Felipe A et al. Feeding distillers grains to cattle may affect beef tenderness early postmortem1. Journal of Animal Science, v. 97, n. 2, p. 657-668, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jas/sky445. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, F. A., Domenech-Pérez, K. I., Castillo, C. J. C., Hart, K., Herrera, N. J., & Calkins, C. R. (2018). Feeding distillers grains to cattle may affect beef tenderness early postmortem1. Journal of Animal Science, 97( 2), 657-668. doi:10.1093/jas/sky445
    • NLM

      Ribeiro FA, Domenech-Pérez KI, Castillo CJC, Hart K, Herrera NJ, Calkins CR. Feeding distillers grains to cattle may affect beef tenderness early postmortem1 [Internet]. Journal of Animal Science. 2018 ; 97( 2): 657-668.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/sky445
    • Vancouver

      Ribeiro FA, Domenech-Pérez KI, Castillo CJC, Hart K, Herrera NJ, Calkins CR. Feeding distillers grains to cattle may affect beef tenderness early postmortem1 [Internet]. Journal of Animal Science. 2018 ; 97( 2): 657-668.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/sky445
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Thaís Melo et al. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Alves, T. M., Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2018). Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-7. doi:10.1590/1981-6723.12617
    • NLM

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS ALCOÓLICAS, CAJU, LICORES, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINA, Camila Almeida et al. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, v. 9 n. 3, p. 82-95, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Pina, C. A., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., & Cruz, S. H. da. (2018). Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, 9 n. 3, 82-95. doi:10.3895/rebrapa.v9n3.6882
    • NLM

      Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882
    • Vancouver

      Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882
  • Source: Princípios de tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, REFRIGERAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Refrigeração e congelamento. Princípios de tecnologia de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D. (2018). Refrigeração e congelamento. In Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Augusto PED. Refrigeração e congelamento. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 16 ]
    • Vancouver

      Augusto PED. Refrigeração e congelamento. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 ago. 16 ]
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: REDES NEURAIS, SUCOS DE FRUTAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, M. T. K et al. Artificial neural network for prediction of dielectric properties relevant to microwave processing of fruit juice. Journal of Food Process Engineering, p. 1-16, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12815. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Curet, S., Augusto, P. E. D., & Boillereaux, L. (2018). Artificial neural network for prediction of dielectric properties relevant to microwave processing of fruit juice. Journal of Food Process Engineering, 1-16. doi:10.1111/jfpe.12815
    • NLM

      Kubo MTK, Curet S, Augusto PED, Boillereaux L. Artificial neural network for prediction of dielectric properties relevant to microwave processing of fruit juice [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 1-16.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12815
    • Vancouver

      Kubo MTK, Curet S, Augusto PED, Boillereaux L. Artificial neural network for prediction of dielectric properties relevant to microwave processing of fruit juice [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 1-16.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12815
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FMRP, FCF, ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Monica Adriana e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e MAFFEI, Daniele Fernanda. Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, M. A., Franco, B. D. G. de M., & Maffei, D. F. (2018). Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silveira MA, Franco BDG de M, Maffei DF. Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silveira MA, Franco BDG de M, Maffei DF. Dados de consumo e práticas de manipulação de verduras folhosas por consumidores na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AMIDO, ARGILAS, BABAÇU, BIOFILMES, MANDIOCA, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Filmes biodegradáveis produzidos com diferentes fontes amiláceas e reforçados com Montmorillonita. Blucher Chemical Engineering Proceedings. São Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0810. Acesso em: 16 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Maniglia, B. C., La Fuente Arias, C. I., Augusto, P. E. D., & Tadini, C. C. (2018). Filmes biodegradáveis produzidos com diferentes fontes amiláceas e reforçados com Montmorillonita. Blucher Chemical Engineering Proceedings. São Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0810
    • NLM

      Maniglia BC, La Fuente Arias CI, Augusto PED, Tadini CC. Filmes biodegradáveis produzidos com diferentes fontes amiláceas e reforçados com Montmorillonita [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 206-209.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0810
    • Vancouver

      Maniglia BC, La Fuente Arias CI, Augusto PED, Tadini CC. Filmes biodegradáveis produzidos com diferentes fontes amiláceas e reforçados com Montmorillonita [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 206-209.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0810
  • Source: Journal of Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, DIETA ANIMAL, GADO NELORE, LEVEDURAS, MICOTOXINAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUSTODIO, L et al. Do mycotoxin contaminated diets and yeast-derived adsorbent affect finishing Nellore cattle performance in feedlot?. Journal of Animal Science, v. 96, p. 442-443, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jas/sky404.967. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Custodio, L., Prados, L., Yiannikouris, A., Figueira, D., Gloria, E. da, Holder, V., et al. (2018). Do mycotoxin contaminated diets and yeast-derived adsorbent affect finishing Nellore cattle performance in feedlot? Journal of Animal Science, 96, 442-443. doi:10.1093/jas/sky404.967
    • NLM

      Custodio L, Prados L, Yiannikouris A, Figueira D, Gloria E da, Holder V, Pettigrew J, Kuritza L, Resende F, Siqueira G. Do mycotoxin contaminated diets and yeast-derived adsorbent affect finishing Nellore cattle performance in feedlot? [Internet]. Journal of Animal Science. 2018 ; 96 442-443.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/sky404.967
    • Vancouver

      Custodio L, Prados L, Yiannikouris A, Figueira D, Gloria E da, Holder V, Pettigrew J, Kuritza L, Resende F, Siqueira G. Do mycotoxin contaminated diets and yeast-derived adsorbent affect finishing Nellore cattle performance in feedlot? [Internet]. Journal of Animal Science. 2018 ; 96 442-443.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/sky404.967
  • Source: Journal of Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: MORTADELA, GORDURAS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA, LIPÍDEOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALDAÑA, Erick et al. Optimization of lipid profile and hardness of low-fat mortadella following a sequential strategy of experimental design. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 2, p. 811-820, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-017-3006-9. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Saldaña, E., Siche, R., Silva Pinto, J. S. da, Almeida, M. A. de, Selani, M. M., Rios-Mera, J., & Contreras-Castillo, C. J. (2018). Optimization of lipid profile and hardness of low-fat mortadella following a sequential strategy of experimental design. Journal of Food Science and Technology, 55( 2), 811-820. doi:10.1007/s13197-017-3006-9
    • NLM

      Saldaña E, Siche R, Silva Pinto JS da, Almeida MA de, Selani MM, Rios-Mera J, Contreras-Castillo CJ. Optimization of lipid profile and hardness of low-fat mortadella following a sequential strategy of experimental design [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2018 ; 55( 2): 811-820.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-017-3006-9
    • Vancouver

      Saldaña E, Siche R, Silva Pinto JS da, Almeida MA de, Selani MM, Rios-Mera J, Contreras-Castillo CJ. Optimization of lipid profile and hardness of low-fat mortadella following a sequential strategy of experimental design [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2018 ; 55( 2): 811-820.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-017-3006-9

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024