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ABNT
VITTI, Dorinha Miriam Silber Schmidt et al. Irradiação de resíduos fibrosos com feixes de elétrons: efeitos na composição química e digestibilidade. Scientia Agricola, v. 55, n. 2, p. 159-171, 1998Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Vitti, D. M. S. S., Mastro, N. L. D., Kikuchi, O. K., & Nogueira, N. de L. (1998). Irradiação de resíduos fibrosos com feixes de elétrons: efeitos na composição química e digestibilidade. Scientia Agricola, 55( 2), 159-171.
NLM
Vitti DMSS, Mastro NLD, Kikuchi OK, Nogueira N de L. Irradiação de resíduos fibrosos com feixes de elétrons: efeitos na composição química e digestibilidade. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 2): 159-171.[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Vitti DMSS, Mastro NLD, Kikuchi OK, Nogueira N de L. Irradiação de resíduos fibrosos com feixes de elétrons: efeitos na composição química e digestibilidade. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 2): 159-171.[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
MACHADO, M C et al. Equação de conversão de pressão em volume através da técnica de produção de gases in vitro, na avaliação de braquiárias. 1998, Anais.. São Paulo: SIICUSP, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c5a1a46-b75c-4561-aca6-0d36e9e29d83/1025663.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Machado, M. C., Gobbo, S. P., Pecanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., Bueno, I. C. S., & Abdalla, A. L. (1998). Equação de conversão de pressão em volume através da técnica de produção de gases in vitro, na avaliação de braquiárias. In Simposio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo, 6. São Paulo: SIICUSP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c5a1a46-b75c-4561-aca6-0d36e9e29d83/1025663.pdf
NLM
Machado MC, Gobbo SP, Pecanha MRSR, Castilho LA, Bueno ICS, Abdalla AL. Equação de conversão de pressão em volume através da técnica de produção de gases in vitro, na avaliação de braquiárias [Internet]. Simposio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c5a1a46-b75c-4561-aca6-0d36e9e29d83/1025663.pdf
Vancouver
Machado MC, Gobbo SP, Pecanha MRSR, Castilho LA, Bueno ICS, Abdalla AL. Equação de conversão de pressão em volume através da técnica de produção de gases in vitro, na avaliação de braquiárias [Internet]. Simposio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c5a1a46-b75c-4561-aca6-0d36e9e29d83/1025663.pdf
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ABNT
CHORILLI, G et al. Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura. 1998, Anais.. São Paulo: SIICUSP, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b174a471-8963-4ff8-822b-0a71887d127c/1025627.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Chorilli, G., Scotton, K. C., Bueno, I. C. S., Pecanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., & Abdalla, A. L. (1998). Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura. In Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. São Paulo: SIICUSP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b174a471-8963-4ff8-822b-0a71887d127c/1025627.pdf
NLM
Chorilli G, Scotton KC, Bueno ICS, Pecanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura [Internet]. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b174a471-8963-4ff8-822b-0a71887d127c/1025627.pdf
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Chorilli G, Scotton KC, Bueno ICS, Pecanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura [Internet]. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b174a471-8963-4ff8-822b-0a71887d127c/1025627.pdf
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ABNT
LOUVANDINI, Helder e ABDALLA, Adibe Luiz e GENNARI, Solange Maria. Interaction between different protein levels in the diet and infection with Haemonchus placei in calves under tropical condition. 1998, Anais.. Penicuik: British Society of Animal Science, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ae30496f-884b-4fdb-b912-02140d163727/1028923.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Louvandini, H., Abdalla, A. L., & Gennari, S. M. (1998). Interaction between different protein levels in the diet and infection with Haemonchus placei in calves under tropical condition. In Proceedings. Penicuik: British Society of Animal Science. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ae30496f-884b-4fdb-b912-02140d163727/1028923.pdf
NLM
Louvandini H, Abdalla AL, Gennari SM. Interaction between different protein levels in the diet and infection with Haemonchus placei in calves under tropical condition [Internet]. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ae30496f-884b-4fdb-b912-02140d163727/1028923.pdf
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Louvandini H, Abdalla AL, Gennari SM. Interaction between different protein levels in the diet and infection with Haemonchus placei in calves under tropical condition [Internet]. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ae30496f-884b-4fdb-b912-02140d163727/1028923.pdf
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ABNT
GOBBO, S P et al. Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo. 1998, Anais.. São Paulo: SIICUSP, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a385ae6d-a228-4638-8356-8aaf09b64ae3/1025639.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Gobbo, S. P., Machado, M. C., Pecanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., Bueno, I. C. S., & Abdalla, A. L. (1998). Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo. In Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. São Paulo: SIICUSP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a385ae6d-a228-4638-8356-8aaf09b64ae3/1025639.pdf
NLM
Gobbo SP, Machado MC, Pecanha MRSR, Castilho LA, Bueno ICS, Abdalla AL. Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo [Internet]. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a385ae6d-a228-4638-8356-8aaf09b64ae3/1025639.pdf
Vancouver
Gobbo SP, Machado MC, Pecanha MRSR, Castilho LA, Bueno ICS, Abdalla AL. Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo [Internet]. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a385ae6d-a228-4638-8356-8aaf09b64ae3/1025639.pdf
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ABNT
DOMINGUES, Edson Tobias e TULMANN NETO, Augusto. Bancos de germoplasma de citros e sua importância para o melhoramento. Laranja, v. 19, n. 2, p. 331-342, 1998Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Domingues, E. T., & Tulmann Neto, A. (1998). Bancos de germoplasma de citros e sua importância para o melhoramento. Laranja, 19( 2), 331-342.
NLM
Domingues ET, Tulmann Neto A. Bancos de germoplasma de citros e sua importância para o melhoramento. Laranja. 1998 ; 19( 2): 331-342.[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Domingues ET, Tulmann Neto A. Bancos de germoplasma de citros e sua importância para o melhoramento. Laranja. 1998 ; 19( 2): 331-342.[citado 2024 out. 31 ]