Filtros : "CENA-DVPROD-64" "1998" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: CENA

    Subjects: DIGESTÃO ANIMAL, RESÍDUOS PARA ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Dorinha Miriam Silber Schmidt et al. Irradiação de resíduos fibrosos com feixes de elétrons: efeitos na composição química e digestibilidade. Scientia Agricola, v. 55, n. 2, p. 159-171, 1998Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Vitti, D. M. S. S., Mastro, N. L. D., Kikuchi, O. K., & Nogueira, N. de L. (1998). Irradiação de resíduos fibrosos com feixes de elétrons: efeitos na composição química e digestibilidade. Scientia Agricola, 55( 2), 159-171.
    • NLM

      Vitti DMSS, Mastro NLD, Kikuchi OK, Nogueira N de L. Irradiação de resíduos fibrosos com feixes de elétrons: efeitos na composição química e digestibilidade. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 2): 159-171.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Vitti DMSS, Mastro NLD, Kikuchi OK, Nogueira N de L. Irradiação de resíduos fibrosos com feixes de elétrons: efeitos na composição química e digestibilidade. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 2): 159-171.[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Simposio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo, 6. Conference titles: Simposio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: CENA

    Subjects: FORRAGEM, NUTRIÇÃO ANIMAL

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, M C et al. Equação de conversão de pressão em volume através da técnica de produção de gases in vitro, na avaliação de braquiárias. 1998, Anais.. São Paulo: SIICUSP, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c5a1a46-b75c-4561-aca6-0d36e9e29d83/1025663.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Machado, M. C., Gobbo, S. P., Pecanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., Bueno, I. C. S., & Abdalla, A. L. (1998). Equação de conversão de pressão em volume através da técnica de produção de gases in vitro, na avaliação de braquiárias. In Simposio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo, 6. São Paulo: SIICUSP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c5a1a46-b75c-4561-aca6-0d36e9e29d83/1025663.pdf
    • NLM

      Machado MC, Gobbo SP, Pecanha MRSR, Castilho LA, Bueno ICS, Abdalla AL. Equação de conversão de pressão em volume através da técnica de produção de gases in vitro, na avaliação de braquiárias [Internet]. Simposio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c5a1a46-b75c-4561-aca6-0d36e9e29d83/1025663.pdf
    • Vancouver

      Machado MC, Gobbo SP, Pecanha MRSR, Castilho LA, Bueno ICS, Abdalla AL. Equação de conversão de pressão em volume através da técnica de produção de gases in vitro, na avaliação de braquiárias [Internet]. Simposio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c5a1a46-b75c-4561-aca6-0d36e9e29d83/1025663.pdf
  • Source: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, QUÍMICA ANALÍTICA QUALITATIVA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHORILLI, G et al. Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura. 1998, Anais.. São Paulo: SIICUSP, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b174a471-8963-4ff8-822b-0a71887d127c/1025627.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Chorilli, G., Scotton, K. C., Bueno, I. C. S., Pecanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., & Abdalla, A. L. (1998). Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura. In Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. São Paulo: SIICUSP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b174a471-8963-4ff8-822b-0a71887d127c/1025627.pdf
    • NLM

      Chorilli G, Scotton KC, Bueno ICS, Pecanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura [Internet]. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b174a471-8963-4ff8-822b-0a71887d127c/1025627.pdf
    • Vancouver

      Chorilli G, Scotton KC, Bueno ICS, Pecanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura [Internet]. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b174a471-8963-4ff8-822b-0a71887d127c/1025627.pdf
  • Source: Proceedings. Conference titles: Annual Meeting of the British Society of Animal Science. Unidades: CENA, FMVZ

    Subjects: BOVINOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, HAEMONCHUS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUVANDINI, Helder e ABDALLA, Adibe Luiz e GENNARI, Solange Maria. Interaction between different protein levels in the diet and infection with Haemonchus placei in calves under tropical condition. 1998, Anais.. Penicuik: British Society of Animal Science, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ae30496f-884b-4fdb-b912-02140d163727/1028923.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Louvandini, H., Abdalla, A. L., & Gennari, S. M. (1998). Interaction between different protein levels in the diet and infection with Haemonchus placei in calves under tropical condition. In Proceedings. Penicuik: British Society of Animal Science. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ae30496f-884b-4fdb-b912-02140d163727/1028923.pdf
    • NLM

      Louvandini H, Abdalla AL, Gennari SM. Interaction between different protein levels in the diet and infection with Haemonchus placei in calves under tropical condition [Internet]. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ae30496f-884b-4fdb-b912-02140d163727/1028923.pdf
    • Vancouver

      Louvandini H, Abdalla AL, Gennari SM. Interaction between different protein levels in the diet and infection with Haemonchus placei in calves under tropical condition [Internet]. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ae30496f-884b-4fdb-b912-02140d163727/1028923.pdf
  • Source: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: CENA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, FORRAGEM

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOBBO, S P et al. Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo. 1998, Anais.. São Paulo: SIICUSP, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a385ae6d-a228-4638-8356-8aaf09b64ae3/1025639.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Gobbo, S. P., Machado, M. C., Pecanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., Bueno, I. C. S., & Abdalla, A. L. (1998). Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo. In Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. São Paulo: SIICUSP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a385ae6d-a228-4638-8356-8aaf09b64ae3/1025639.pdf
    • NLM

      Gobbo SP, Machado MC, Pecanha MRSR, Castilho LA, Bueno ICS, Abdalla AL. Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo [Internet]. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a385ae6d-a228-4638-8356-8aaf09b64ae3/1025639.pdf
    • Vancouver

      Gobbo SP, Machado MC, Pecanha MRSR, Castilho LA, Bueno ICS, Abdalla AL. Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo [Internet]. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a385ae6d-a228-4638-8356-8aaf09b64ae3/1025639.pdf
  • Source: Laranja. Unidade: CENA

    Subjects: GERMOPLASMA VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Edson Tobias e TULMANN NETO, Augusto. Bancos de germoplasma de citros e sua importância para o melhoramento. Laranja, v. 19, n. 2, p. 331-342, 1998Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Domingues, E. T., & Tulmann Neto, A. (1998). Bancos de germoplasma de citros e sua importância para o melhoramento. Laranja, 19( 2), 331-342.
    • NLM

      Domingues ET, Tulmann Neto A. Bancos de germoplasma de citros e sua importância para o melhoramento. Laranja. 1998 ; 19( 2): 331-342.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Domingues ET, Tulmann Neto A. Bancos de germoplasma de citros e sua importância para o melhoramento. Laranja. 1998 ; 19( 2): 331-342.[citado 2024 out. 31 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024