Filtros : "Zuccolotto, Daniela Cristina Candelas" Removido: "1984" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Epidemiologia - EPI2021. Unidade: FMRP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, GESTANTES, RECÉM-NASCIDO, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Izabela da Silva et al. Padrões alimentares durante a gestação e sua relação com o peso ao nascer. 2021, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2021. Disponível em: https://proceedings.science/epi-2021/papers/padroes-alimentares-durante-a-gestacao-e-sua-relacao-com-o-peso-ao-nascer. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Santos, I. da S., Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2021). Padrões alimentares durante a gestação e sua relação com o peso ao nascer. In Resumos. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/epi-2021/papers/padroes-alimentares-durante-a-gestacao-e-sua-relacao-com-o-peso-ao-nascer
    • NLM

      Santos I da S, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Padrões alimentares durante a gestação e sua relação com o peso ao nascer [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/padroes-alimentares-durante-a-gestacao-e-sua-relacao-com-o-peso-ao-nascer
    • Vancouver

      Santos I da S, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Padrões alimentares durante a gestação e sua relação com o peso ao nascer [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/padroes-alimentares-durante-a-gestacao-e-sua-relacao-com-o-peso-ao-nascer
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, SOBREPESO, OBESIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRIVELLENTI, Lívia Castro e ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas e SARTORELLI, Daniela Saes. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 19, n. 2, p. 285-294, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 19( 2), 285-294. doi:10.1590/1806-93042019000200002
    • NLM

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 2): 285-294.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002
    • Vancouver

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 2): 285-294.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002
  • Fonte: Nutrition. Unidade: FMRP

    Assuntos: DIABETES MELLITUS, GRAVIDEZ, DIETA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus. Nutrition, v. 60, p. 191-196, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.10.008. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., & Franco, L. J. (2019). Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus. Nutrition, 60, 191-196. doi:10.1016/j.nut.2018.10.008
    • NLM

      Sartorelli DS, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ. Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus [Internet]. Nutrition. 2019 ; 60 191-196.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.10.008
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ. Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus [Internet]. Nutrition. 2019 ; 60 191-196.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.10.008
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DEPRESSÃO, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADANAI, Nayla de Lourenço et al. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 19, n. 3, p. 591-600, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Badanai, N. de L., Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 19( 3), 591-600. doi:10.1590/1806-93042019000300006
    • NLM

      Badanai N de L, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 3): 591-600.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006
    • Vancouver

      Badanai N de L, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 3): 591-600.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006
  • Fonte: Archives of Endocrinology and Metabolism. Unidade: FMRP

    Assuntos: GRAVIDEZ, FLAVONOIDES, DIABETES MELLITUS, GESTANTES, OBESIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALBI, Mariana de Andrade et al. The relationship of flavonoid intake during pregnancy with excess body weight and gestational diabetes mellitus. Archives of Endocrinology and Metabolism, v. 63, n. 3, p. 241-249, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000143. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Balbi, M. de A., Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., Franco, L. J., & Sartorelli, D. S. (2019). The relationship of flavonoid intake during pregnancy with excess body weight and gestational diabetes mellitus. Archives of Endocrinology and Metabolism, 63( 3), 241-249. doi:10.20945/2359-3997000000143
    • NLM

      Balbi M de A, Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Franco LJ, Sartorelli DS. The relationship of flavonoid intake during pregnancy with excess body weight and gestational diabetes mellitus [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2019 ; 63( 3): 241-249.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000143
    • Vancouver

      Balbi M de A, Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Franco LJ, Sartorelli DS. The relationship of flavonoid intake during pregnancy with excess body weight and gestational diabetes mellitus [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2019 ; 63( 3): 241-249.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000143
  • Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, DIABETES MELLITUS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, FATORES DE RISCO, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas et al. Padrões alimentares de gestantes, excesso de peso materno e diabetes gestacional. Revista de Saúde Pública, v. 53, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2019053000909. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., Franco, L. J., & Sartorelli, D. S. (2019). Padrões alimentares de gestantes, excesso de peso materno e diabetes gestacional. Revista de Saúde Pública, 53. doi:10.11606/s1518-8787.2019053000909
    • NLM

      Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ, Sartorelli DS. Padrões alimentares de gestantes, excesso de peso materno e diabetes gestacional [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2019 ; 53[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2019053000909
    • Vancouver

      Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ, Sartorelli DS. Padrões alimentares de gestantes, excesso de peso materno e diabetes gestacional [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2019 ; 53[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2019053000909
  • Fonte: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FMRP

    Assuntos: OBESIDADE, DIABETES MELLITUS, GESTANTES, GRAVIDEZ, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Relationship between minimally and ultra-processed food intake during pregnancy with obesity and gestational diabetes mellitus. Cadernos de Saúde Pública, v. 35, n. 4, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311x00049318. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., & Franco, L. J. (2019). Relationship between minimally and ultra-processed food intake during pregnancy with obesity and gestational diabetes mellitus. Cadernos de Saúde Pública, 35( 4). doi:10.1590/0102-311x00049318
    • NLM

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Franco LJ. Relationship between minimally and ultra-processed food intake during pregnancy with obesity and gestational diabetes mellitus [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2019 ; 35( 4):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00049318
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Franco LJ. Relationship between minimally and ultra-processed food intake during pregnancy with obesity and gestational diabetes mellitus [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2019 ; 35( 4):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00049318
  • Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRIVELLENTI, Lívia Castro e ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas e SARTORELLI, Daniela Saes. Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes. Revista de Saúde Pública, v. 52, p. [11 ], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2018052000184. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2018). Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes. Revista de Saúde Pública, 52, [11 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2018052000184
    • NLM

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2018 ; 52 [11 ].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2018052000184
    • Vancouver

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2018 ; 52 [11 ].[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2018052000184
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: DIABETES MELLITUS, GESTANTES, ALIMENTAÇÃO, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas. Relação entre os padrões alimentares na gestação e o diabetes mellitus gestacional. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Zuccolotto, D. C. C. (2017). Relação entre os padrões alimentares na gestação e o diabetes mellitus gestacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Zuccolotto DCC. Relação entre os padrões alimentares na gestação e o diabetes mellitus gestacional. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Zuccolotto DCC. Relação entre os padrões alimentares na gestação e o diabetes mellitus gestacional. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, REPRODUTIBILIDADE DE RESULTADOS, GRAVIDEZ

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISOBE, Michela Teixeira et al. A influência da escolaridade na reprodutibilidade de um questionário quantitativo de frequência alimentar para gestantes. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 13, n. 1, p. 23-28, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-38292013000100003. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Isobe, M. T., Bertola, M. R., Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2013). A influência da escolaridade na reprodutibilidade de um questionário quantitativo de frequência alimentar para gestantes. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 13( 1), 23-28. doi:10.1590/S1519-38292013000100003
    • NLM

      Isobe MT, Bertola MR, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. A influência da escolaridade na reprodutibilidade de um questionário quantitativo de frequência alimentar para gestantes [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2013 ; 13( 1): 23-28.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-38292013000100003
    • Vancouver

      Isobe MT, Bertola MR, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. A influência da escolaridade na reprodutibilidade de um questionário quantitativo de frequência alimentar para gestantes [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2013 ; 13( 1): 23-28.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-38292013000100003
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: AMBIENTE FAMILIAR, GRAVIDEZ, FRUTAS, HORTALIÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Zuccolotto, D. C. C. (2013). A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
    • NLM

      Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
    • Vancouver

      Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
  • Fonte: Annals of Nutrition and Metabolism. Nome do evento: International Congress of Nutrition. Unidade: FMRP

    Assuntos: GRAVIDEZ, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas e SARTORELLI, Daniela Saes. The relation between self-perceived food environment and fruit and vegetable intake by pregnant women. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2013). The relation between self-perceived food environment and fruit and vegetable intake by pregnant women. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. The relation between self-perceived food environment and fruit and vegetable intake by pregnant women. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ; 63 747.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. The relation between self-perceived food environment and fruit and vegetable intake by pregnant women. Annals of Nutrition and Metabolism. 2013 ; 63 747.[citado 2024 nov. 18 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024